Златоуст: 07:09 / суббота, 16 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовские кикбоксёры показали жёсткий стиль на всероссийских соревнованиях в Уфе

Златоустовские кикбоксёры показали жёсткий стиль на всероссийских соревнованиях в Уфе

Златоустовские кикбоксёры показали жёсткий стиль на всероссийских соревнованиях в Уфе. Воспитанники спортивной школы № 4 завоевали 6 медалей на традиционном турнире памяти Елены Логунковой. Мастерство и отличную технику бойцы продемонстрировали в разделах фул-контакт с лоу-киком и лайт-контакт

Всероссийские соревнования состоялись в Уфе и были посвящены памяти мастера спорта международного класса Елены Логунковой. Воспитанницы 4-ой спортшколы впервые выступали в разделе фул-контакт с лоу-киком. Один из самых жёстких стилей кикбоксинга стал для наших девушек, по-настоящему, золотым.

Упорные тренировки и характер помогли одержать победу Яне Русаковой. Конкуренция на соревнованиях была, действительно, серьёзной. Турнир объединил около двухсот спортсменов со всей страны.

ЯНА РУСАКОВА, победитель всероссийского турнира по кикбоксингу памяти Елены Логунковой:

— Мне показался этот раздел близким. У меня получилось. Провела два боя. Две девочки были из Башкирии. Я выиграла.

Выиграть с явным преимуществом удалось и Анне Бурцевой. На ринге она оказалась сильнее уроженок Уфы и Белгорода. Девушка поделилась рецептом золотой медали.

Одного шага до высшей награды не хватило Данилу Агзамову. На этих соревнованиях он перешёл в возрастную группу «Юниоры». На ринге воспитанник 4-ой спортшколы встретился с представителями Перми и Белгорода.

ДАНИЛ АГЗАМОВ, призёр всероссийского турнира по кикбоксингу памяти Елены Логунковой:

— Я работал с Рязанью в финале. Соперник был постарше. Более подготовлен. Небольшой отрыв очков и уступил ему.

Второе место в разделе лайт-контакт завоевал Данил Яковенко. Ещё одна медаль, бронзовая, у Кристины Дудиной. Третье место и у воспитанника тренера Петра Боботкова Егора Аристова. Всего в копилке 4-ой спортшколы 8 наград.

ОЛЕГ ЕРМОЛАЕВ, тренер спортивной школы № 4:

— Этот турнир с присвоением. Можно было выполнить кандидата в мастера спорта. Но у нас ребята все КМС, так что лишняя проверка себя в бою. Проверили, что в этом жёстком разделе девчонки могут успешно выступать. Им на следующий год по юниорам уже выступать. Они могут выполнить норматив мастера спорта. Причём сразу в двух разделах: фул-контакт и лоу-кик.

А уже сегодня в Златоусте в спорткомплексе «Локомотив» стартовало Первенство города по кикбоксингу. Турнир посвящён памяти погибших спортсменов: Полины Потаповой, Егора Щербакова и тренера Геннадия Урванцева. Финальная часть соревнований стартует в субботу.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.