Златоуст: 17:55 / среда, 17 июля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

В Златоусте сгорела квартира, в которой проживала психически нездоровая женщина

В Златоусте сгорела квартира, в которой проживала психически нездоровая женщина

В Златоусте сгорела квартира, в которой проживала психически нездоровая женщина. Пожар произошёл вчера утром на улице 40-летия Победы. Никто не пострадал. Подробности с места ЧП в сюжете Евгения Янурова

Искры и пламя. Пожар начался сегодня в 10 утра в одной из пятиэтажек на улице 40-летия Победы. Соседи сначала увидели столб дым, потом из квартиры на 4-м этаже показались языки пламени.

Тушить сильнейшее возгорание приехали 15 сотрудников 1-го отряда Федеральной противопожарной службы. На месте работали 4 пожарных автомобиля. Чтобы добраться до балкона, специалисты использовали лестницу.

Пожарным удалось справиться с пламенем. В огне никто не пострадал. Как выяснилось, хозяйка квартиры состоит на учёте в психоневрологическом диспансере. Соседи рассказали, в квартире женщина проживала вместе с сыном.

Причину возгорания сейчас устанавливают в отделе надзорной деятельности. Там же назовут примерный ущерб. По предварительным данным, от огня пострадали балкон этажом выше.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.