Златоуст: 10:01 / вторник, 23 мая 2017 г. / +2°C
$   USD   56.70
€   EUR   63.74
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
16.12.2016 15:34 - Область

Санки со следами крови и шерсти. Полицейские Кыштыма вышли на след браконьера

Санки со следами крови и шерсти. Полицейские Кыштыма вышли на след браконьера

Рейд совместно с полицейскими егеря под Кыштымом проводили в минувшую среду. Они остановили «УАЗ», с которым находилась подозрительная техника. По колее ревизоры и отправились вглубь леса

Автомобиль перевозил снегоход и санки с клочьями шерсти животного. Как пишет сайт «Кыштым 24», егеря и силовики проехали по следам и обнаружили на территории левого берега реки Уфа останки и шкуру лося. Сейчас специалисты подсчитывают ущерб, причиненный Куватальскому охотничьему хозяйству, на территории которого была сделана находка. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Незаконная охота». Браконьерам за гибель сохатого грозит до двух лет тюрьмы.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

20.05.2017 10:25 - Область

Смартфоны теперь не должны бояться воды, огня, газа, электричества и краж. «МегаФон» предлагает оформить бесплатную страховку при покупке умных телефонов стоимостью от 5 тысяч рублей во всех салонах региона и Интернет-магазине

16.05.2017 17:38 - Область

Связисты выяснили, какие книги «живут» в смартфонах южноуральцев. Мобильные читатели чаще всего интересуются романами «Шантарам», «Счастливая Россия» и книгами по развитию личной эффективности. Таковы данные предпочтений пользователей сервиса «МегаФон.Книги от Bookmate»

12.05.2017 16:37 - Область

Жители Челябинской области обгоняют тюменцев и свердловчан по Интернет-аппетитам, но отстают от курганцев в глобальной сети. Такой рейтинг Интернет-продвинутых регионов составили связисты «МегаФона»