Златоуст: 13:11 / понедельник, 14 октября 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Названо имя первой красавицы-студентки Златоуста

Названо имя первой красавицы-студентки Златоуста

Победительницей конкурса «Мисс Студенчество» и первой красавицей Златоуста стала Анастасия Кондрашова. Финал яркого состязания умниц и прелестниц собрал во Дворце культуры «Металлург» полный зал»!

Какая девушка не мечтает примерить корону первой красавицы? Наверняка, многие ― ведь это и слава, и подтверждение собственной привлекательности. Юные жительницы Златоуста-студентки поборолись за звание самой очаровательной, а мы разделили волнительные моменты финала главного городского конкурса красоты вместе с претендентками на победу.

В преддверии самого нежного и трепетного праздника ― Международного женского дня ― в прекрасном зале ДК «Металлург» состоялся финал городского конкурса «Мисс студенчество-2017». Восемь самых эффектных, умных и творческих девушек из учебных заведений Златоуста продемонстрировали свои таланты и сразились за главный приз ― корону с бриллиантами.

Битва красоты и изящества, остроты ума и артистичности была поистине отчаянной. Участницы конкурса уверенно выдержали серьезные испытания на пути к финалу. Несколько месяцев девушки старательно учились танцевальному, актерскому и ораторскому искусству, делали свои первые шаги по подиуму, пробовали себя в роли телеведущих и показывали свою грацию в стиле «боди-арт». Роспись по телу в стиле гравюры, с настоящими клинками в руках участниц стала особо впечатляющим этапом. Он состоялся благодаря поддержке руководства Златоустовской оружейной фабрики.

Несмотря на все трудности и переживания, конкурсантки достойно проявили все дарования и умения, гордо представив свои учебные заведения. Долгие часы подготовки, трепетное волнение, искренняя вера в победу и бесценный опыт ― таким запомнился смелым студенткам этот конкурс.

В финале они подарили всем зрителям бесконечное вдохновение: лирические песни и зажигательные танцы, трепетные стихи и живые эмоции. Жюри конкурса предстоял нелегкий выбор. После долгих споров мнения экспертов и первых лиц города сошлись: обладательницей титула «Мисс Студенчество-2017» и великолепной короны, украшенной бриллиантами, названа студентка Златоустовского филиала ЮУрГУ Анастасия Кондрашова. Победительница поразила зрителей и всех членов жюри своими достойными уважения жизненными ценностями, которые она представила в визитке, а также чудесным пением и непосредственностью.

― Каждая из нас, участниц конкурса, достойна этого почетного звания, ― скромно отметила Анастасия.

Всех участниц отметили ценными подарками от спонсоров и партнеров конкурса в специальных номинациях. Жюри конкурса точно подметило: очарование и грация девушек нашего города, действительно, будто сняли оковы зимы, и на улице, наконец, запели птички и зажурчали первые весенние ручейки.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.