Златоуст: 16:19 / вторник, 28 января 2020 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

В трамваях Златоуста идет охота на зайцев

В трамваях Златоуста идет охота на зайцев

Борьба с безбилетниками продолжается в златоустовском общественном транспорте. Теперь контролерам ловить желающих проехать «зайцем» помогают сотрудники муниципальной милиции

Пассажиры, пренебрегающие оплатой за проезд, сегодня представляют серьезную угрозу благосостоянию автотранспортного предприятия Златоуста. Оно терпит большие убытки от тех, кто не успел купить билет (на некоторых автобусных и трамвайных маршрутах в роли кондуктора выступает сам водитель, и он не всегда в состоянии «обилетить» всех), или просто не счел это нужным.

— По поручению главы округа Вячеслава Жилина, мы участвуем в регулярных рейдах по выявлению безбилетных пассажиров на муниципальном транспорте, помогаем контролерам. «Зайцев» выводим из транспорта и составляем протокол об административном правонарушении, ― рассказал главный специалист управления муниципальной милиции по району машзавода Василий Кожаев.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.