Златоуст: 03:31 / четверг, 18 октября 2018 г. / +2°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
13.03.2017 13:40 - Общество

В избытке чувств. Угробившую на свадьбе мужа жительницу Златоуста отдали под суд

В избытке чувств. Угробившую на свадьбе мужа жительницу Златоуста отдали под суд

Прокуратура подписала обвинительное заключение. Следователи выяснили все обстоятельства конфликта и посчитали каждую рану. Их оказалось немало

Надзорное ведомство передали в суд уголовное дело по обвинению 30-летней горожанки в убийстве своего супруга прямо в день бракосочетания. Теперь пылкая дама сидит под подпиской о невыезде, ждет рождения четвертого ребенка и проходит по статье 105 Уголовного кодекса «Убийство».

Драма разыгралась в декабре прошлого года, когда после 7-ми лет совместного проживания с мужчиной она решила узаконить отношения. У сожителей к тому моменту росли двое детей, третий был от другого брака. Молодожены расписались в ЗАГСе, а после решили отметить сей факт у себя на квартире. Как сайту Kialim.ru рассказывает заместитель городского прокурора Андрей Скобочкин, вечером немногочисленная компания распивала спиртные напитки, когда между молодоженами возникла ссора. Женщина вдруг обвинила своего мужа в том, что он-де не отдает ей свою зарплату. Слово за слово — обвиняемая схватила на кухне нож, ударив им супруга в переднюю поверхность грудной клетки. Гости попытались охладить пыл распалившейся хозяйки, но не тут-то было.

Она взяла другой нож, которым нанесла мужу не менее 2 ударов в грудную клетку, 1 удар в область спины, 3 удара в правую руку, 1 удар в правую дельтовидную область. От причиненных колото-резанных ранений мужчина скончался на месте происшествия, — уточняет подробности потасовки господин Скобочкин.

Учитывая, что у подсудимой есть на иждивении несовершеннолетние дети, меру пресечения, связанную с заключением под стражу, для нее даже не рассматривали, но подписку взяли. Сотрудники Следственного комитета Златоуста внимательно изучили все обстоятельства конфликта, придя к выводу: весомых причин для лишения жизни близкого человека у обвиняемой не было. Наказание по 105-й статье предусматривает лишение свободы осужденного на срок от 5-ти до 16-ти лет. Вынести приговор предстоит местной Фемиде.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

16.10.2018 12:39 - Общество

В погоне за финансовой выгодой 25-летний златоустовец, в составе преступной группы, намеренно устраивал ДТП. Далее он обращался в страховую компанию за выплатой по ОСАГО. 

16.10.2018 11:20 - Общество

В конфликт между работником и работодателем в Златоусте вмешалась прокуратура. Местный житель обратился в надзорный орган и рассказал о нарушении трудовых прав организацией жилищно-коммунального комплекса.

16.10.2018 10:41 - Общество

Октябрь для косолапых – время поиска места для берлоги и обустройство зимней «спальни». По данным фотоловушек, в национальном парке «Таганай» живут как минимум два медведя.