Златоуст: 06:53 / понедельник, 10 декабря 2018 г. / -14°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
16.03.2017 09:22 - Политика

Кандидатов — аншлаг. В Златоусте еще 5 кандидатов поборются за мэрское кресло

Кандидатов — аншлаг. В Златоусте еще 5 кандидатов поборются за мэрское кресло

В полку претендентов прибыло. Теперь их 10 человек, и неизвестно, сколько будет еще. Сегодня — последний день, когда можно анонсировать свое участие в избирательной гонке

В технический секретариат по выборам градоначальника свои документы подали еще 5 человек. Корреспонденту сайта Kialim.ru стало известно, что о своем участии принять участие в предвыборном процессе заявили руководитель «Коммунсервиса № 2» Алексей Крутолапов, фермер и бывший советник главы округа Петр Панишев, заместитель генерального директора компании ПКФ «Проминдустрия», готовящей к запуску линию по производству вельц-окиси в соседней Магнитке, Игорь Ганькин, а также начальник охраны предприятия «ЗлатМолКомбинат» Владимир Лубнин и заместитель директора фирмы «ТЭК Урал» Игорь Катаев.

Напомним, что ранее список претендентов уже насчитывал 5 человек, теперь их стало 10. Будет ли кто-то еще, окончательно станет известно в четверг к 17-ти часам. После сбора всех заявлений начнется проверка документов на достоверность указанных в них сведениях. У кандидатов, чьи бумаги содержат существенные расхождения с действительностью, есть все шансы быть отстраненными от дальнейших баталий. Выборы мэра Златоуста пройдут 18 мая в ходе заседания Собрания депутатов округа. Победителю надо набрать минимум 13 голосов в свою пользу.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

27.11.2018 17:40 - Политика

Кроме златоустовских умельцев, изготовлением сувениров для масштабного мероприятия займутся и каслинские мастера. Об этом в интервью рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

07.11.2018 12:48 - Политика

Чиновник вступил с надзорным ведомством в спор, но оно все же смогло настоять на своем. Теперь заместитель градоначальника нацелен на новую работу, а "белый дом" — на другого руководителя. Резюме принимают до конца ноября.

28.09.2018 15:35 - Политика

Ему пришлось выдержать полуторачасовую процедуру. В ходе нее народные избранники с пристрастием допрашивали претендентов на должность. Они успели задать много каверзных вопросов