Златоуст: 08:06 / понедельник, 10 декабря 2018 г. / -14°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
20.03.2017 17:28 - Политика

Разделили полномочия. В Златоусте новому вице-мэру очертили круг ответственности

Разделили полномочия. В Златоусте новому вице-мэру очертили круг ответственности

Руководитель с опытом и свою работу знает. Принять на себя повышенные обязанности ей не составило никакого труда. Другому заму оставили не менее ответственный набор функционала

В администрации Златоуста выпустили постановление, которое определяет подчиненность в структуре исполнительного органа по-новому. Теперь в документах прописали заместителя главы округа по стратегическому развитию. Эту должность заняла Вера Гусева, ранее возглавлявшая Экономическое управление. Ей в подчинение отдали его само, а также бухгалтерию «белого дома», отдел материальных ресурсов, Фонд развития и поддержки малого предпринимательства. Бумага появилась на свет 14-го марта, но пока официально не опубликована. Данные Kialim.ru подтверждает пресс-секретарь главы округа Наталья Алексюк.

Она добавляет, что в штатном расписании позиция вице-мэра по экономике и финансам Вадима Жиганьшина, который ранее курировал экономический блок в единственном лице, сохранится. Однако теперь его должность получила приставку — по имуществу и финансам. В ведении Вадима Рамильевича остаются Комитет по управлению имуществом, работа многофункционального центра, МУП «Комфорт» и Финансового управления. Наблюдатели полагают, что подобное разделение должно акцентировать внимание на важных для действующей администрации приоритетах — привлечении инвестиций в город и всемерном наполнении муниципальной казны. В настоящее время у Вячеслава Жилина 7 заместителей.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

27.11.2018 17:40 - Политика

Кроме златоустовских умельцев, изготовлением сувениров для масштабного мероприятия займутся и каслинские мастера. Об этом в интервью рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

07.11.2018 12:48 - Политика

Чиновник вступил с надзорным ведомством в спор, но оно все же смогло настоять на своем. Теперь заместитель градоначальника нацелен на новую работу, а "белый дом" — на другого руководителя. Резюме принимают до конца ноября.

28.09.2018 15:35 - Политика

Ему пришлось выдержать полуторачасовую процедуру. В ходе нее народные избранники с пристрастием допрашивали претендентов на должность. Они успели задать много каверзных вопросов