Златоуст: 05:31 / понедельник, 20 мая 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовские кикбоксеры выбили себе путь в Македонию

Златоустовские кикбоксеры выбили себе путь в Македонию

С медалями, в том числе высшей пробы, вернулись семеро кикбоксеров спортшколы № 4 с чемпионата России в разделе «лайт-контакт». Турнир проходил в Омске и собрал около 600 сильнейших спортсменов со всей России

Нашу сборную к состязаниям готовили Заслуженный тренер России Иван Козлов, тренеры высшей категории Олег Ермолаев и Петр Боботков, а также мастер спорта международного класса Фарида Хасанова. Итог выступлений златоустовцев вновь доказал, что подготовка кикбоксеров в городе идет на высоком уровне.

Не первый год стабильно выступает Мария Чугунова. В 2016 году на первенстве России она стала серебряным призером, а нынче заняла первое место. Причем, оба боя выиграла с явным преимуществом. На вторую ступень пьедестала почета, вопреки недавней травме бедра, взошел Данил Яковенко. Оба призера включены в сборную России и осенью отправятся на чемпионат Европы в Македонию. Немного не дотянули до призового места еще двое кузюков. Влад Язовцев и Эльвин Гасанли лишь во втором бою уступили соперникам — сильнейшим спортсменам сборной страны.

В рамках чемпионата проходил и турнир «Надежды России». Все шестеро представителей спортшколы № 4 не остались без медалей. Первое место заняла Виктория Королева, второе — Даша Полковникова, «бронзу» завоевал Вадим Хасанов.

Олег Ермолаев после поездки выразил надежду, что турниры такого уровня в будущем станут проводиться и в Златоусте.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.