Златоуст: 06:10 / суббота, 16 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
31.03.2017 15:43 - Происшествия

Разбойники с большой дороги. Из двух задержанных в Златоусте бандитов один — юное дитя

Разбойники с большой дороги. Из двух задержанных в Златоусте бандитов один — юное дитя

Несмотря на годы, все было сделано по-взрослому. Молодые люди набрались храбрости и напали на несчастного, поживившись его имуществом. Но веревочка недолго вилась

30-го марта сотрудники Линейной полиции на транспорте в Златоусте по горячим следам раскрыли дерзкое преступление. Они быстро отреагировали на заявление 50-летнего уроженца Башкортостана. Тот на посадочной платформе ожидал поезд «Челябинск-Москва» на станции Кропачево, когда двое неизвестных подошли к бедолаге и, угрожая похожим на пистолет предметом, попытались отобрать все его вещи и деньги.

Установить подозреваемых удалось в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Подозреваемыми оказались официально нигде не работающие местные жители, которые ранее были неоднократно судимы за имущественные преступления. Предполагаемое оружие стражи правопорядка у них сразу изъяли. Интересно, что один из злоумышленников является несовершеннолетним. Документы для расследования по нему отправились в Челябинский следственный отдел на транспорте.

Как теперь заявляет сайту Kialim.ru сотрудник пресс-службы Южно-Уральского линейного управления МВД России Вера Кухтина, в отношении подозреваемых возбуждены уголовные дела за разбой, совершенный группой лиц по предварительному сговору, а равно с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия. Злоумышленники задержаны.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

09.01.2019 10:58 - Происшествия

Прежде чем женщину нашли спасатели, ей пришлось ночевать в лесу.   

28.12.2018 11:27 - Происшествия

Сделать это пожарным из 45-й ПСЧ удалось только благодаря бдительности одного из жителей.

24.12.2018 15:56 - Происшествия

В городе за сутки произошло четыре пожара. Один с летальным исходом.