Златоуст: 03:46 / среда, 12 декабря 2018 г. / -12°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
10.04.2017 09:21 - Происшествия

Горючие материалы. Недалеко от Златоуста потушили автомобиль

Горючие материалы. Недалеко от Златоуста потушили автомобиль

Происшествие случилось на дороге со стороны Миасса в воскресенье. Об итогах спасательной операции отчитались в региональном подразделении спасательного ведомства

Автомобиль загорелся в выходной день в 11 часов 35 минут местного времени. Об этом сообщает Центр управления в кризисных ситуациях МЧС России по Челябинской области. Несчастье постигло водителя машины, которая ехала на 10-м километре Миасского тракта. Чтобы остановить пламя, задействовали 4 пожарных и один автомобиль.  О пострадавших не сообщается.

Miass-Zlatoust На минувшей неделе для разбора завалов на Миасском тракте пришлось применять гидроинструмент

В прошлые выходные на дороге Златоуст-Миасс также было ДТП, ликвидировать последствия которого пришлось спасателям. Вызов поступил в миасский спасотряд  31 марта в 17 часов 50 минут. Как сообщают в пресс-службе ведомства, неделю назад недалеко от поселка Тургояк столкнулись автомобили «Chevrolet  Lacetti»  и «Лада Калина». Прибыв на место, сотрудники учреждения отключили у поврежденных  авто аккумуляторы. Причем им пришлось применять гидроинструмент: иначе к аккумулятору перевернувшейся иномарки было не подобраться. Деблокировать пострадавших в тот день не потребовалось.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Вчера в 12:12 - Происшествия

Вчера около 8 часов утра у д. 8 "А" на Кусинском шоссе водитель совершил наезд на ребенка и скрылся. Подобное происшествие  случилось и два дня назад на проспекте Гагарина.

10.12.2018 12:07 - Происшествия

В минувшую пятницу неподалеку от детской поликлиники на проспекте Гагарина неустановленный водитель сбил 9-летнего мальчика.

03.12.2018 20:39 - Происшествия

К моменту приезда огнеборцев из дома самостоятельно вышли 18 человек, еще троих, в том числе ребенка, вывели пожарные.