Златоуст: 03:30 / четверг, 18 октября 2018 г. / +2°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Город превратился в свалку. Всю зиму мусорили — кто убирать будет?

Город превратился в свалку. Всю зиму мусорили — кто убирать будет?

В Златоусте 20-го апреля стартует общегородской субботник. Cейчас некоторые городские территории больше напоминают стихийные свалки. К примеру, огромная куча отходов скопилась на улице Машиностроителей. Специализированная компания в начале зимы перенесла контейнерную площадку на новое место, однако не учла силу привычки жителей. Ответственные горожане негодуют

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Вчера в 12:03 - Новости партнеров

Ледовый дворец «Таганай» посетил постановщик программ по фигурному катанию сборной России Сергей Комолов. Профессиональный тренер впервые побывал в нашем городе и получил хорошие впечатления как от физкультурно-оздоровительного комплекса, так и от уровня подготовки спортсменов.

Вчера в 11:53 - Новости партнеров

Значки и билеты, фотографии и красные знамена. В городском краеведческом музее открылась экспозиция «Никогда ты покоя не знала, комсомольская юность моя». Выставка посвящена 100-летию ВЛКСМ, и на ее торжественное открытие пришли те, кто в свое время гордо носил имя комсомольца. 

Вчера в 11:22 - Новости партнеров

70 концертных номеров и 15 уникальных выставок с изделиями ручной работы. Подобное событие в Златоусте проходит уже во второй раз. Участники со всего горнозаводского края получают возможность продемонстрировать свои таланты и пообщаться друг с другом. Финал конкурса пройдет в Челябинской филармонии 4 ноября, в День народного единства.