Златоуст: 04:17 / среда, 12 декабря 2018 г. / -12°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
17.04.2017 15:18 - Происшествия

Труп на Пасху. В Златоусте расследуют обстоятельства гибели мужчины в чулане

Труп на Пасху. В Златоусте расследуют обстоятельства гибели мужчины в чулане

Молодой человек не подумал о родных, пошел и поступил с собой не по-христиански. Несчастье в семью он принес в самый святой день года

В Следственном отделе Златоуста изучают произошедшую вчера трагедию. Мужчина 1993-го года рождения вечером сидел у себя в частном доме и выпивал спиртные напитки. Рядом находились мать и ее сожитель. Семья неблагополучная — подобное поведение для нее не является чем-то из ряда вон выходящим.

— Около 22-х часов вечера мужчина отставил рюмку в сторону и вышел в коридор дома. Там в чулане он затянул покрепче петлю и просунул в нее голову, — рассказывает сайту Kialim.ru старший следователь СКР в нашем городе Евгений Пальчиков.

Смерть самоубийцы наступила в результате механической асфиксии — состояния кислородной недостаточности при перекрытии дыхательных путей. Такие данные принесло медицинское исследование погибшего. Висящий труп обнаружила мать: она зашла в чулан и увидела сына в петле. Следователям известно, что накануне несчастный расстался со своей девушкой. Ранее он уже пытался перерезать себе вены: это намерение у него возникало в состоянии алкогольного опьянения.

Сейчас в Следственном комитете разбираются с произошедшим. Если криминальных обстоятельств гибели установлено не будет, вынесут отказ в возбуждении уголовного дела.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Вчера в 12:12 - Происшествия

Вчера около 8 часов утра у д. 8 "А" на Кусинском шоссе водитель совершил наезд на ребенка и скрылся. Подобное происшествие  случилось и два дня назад на проспекте Гагарина.

10.12.2018 12:07 - Происшествия

В минувшую пятницу неподалеку от детской поликлиники на проспекте Гагарина неустановленный водитель сбил 9-летнего мальчика.

03.12.2018 20:39 - Происшествия

К моменту приезда огнеборцев из дома самостоятельно вышли 18 человек, еще троих, в том числе ребенка, вывели пожарные.