Златоуст: 07:28 / пятница, 19 октября 2018 г. / +1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
18.04.2017 08:36 - Происшествия

Смерть на перегоне. Под Златоустом пенсионерку убило ударом поезда

Смерть на перегоне. Под Златоустом пенсионерку убило ударом поезда

Несчастье произошла в выходные, и теперь следственные органы разбираются в случившемся. Предварительные данные свидетельствуют, что погибшая была пьяна

В смерти 55-летней женщины, которая в воскресенье переходила дорогу на 1919-м километре перегона «Ай-Тундуш» ЮУЖД, теперь разбирается Уральское следственное управление на транспорте. По имеющейся сейчас информации, около 16-ти часов вечера несчастную смертельно травмировал грузовой поезд. Пути пенсионерка переходила в неустановленном для этого месте, сообщают в пресс-службе ведомства.

По предварительным данным женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения. Члены локомотивной бригады, увидев человека, незамедлительно подали звуковые сигналы и применили экстренное торможение, — рассказывают в Следственном комитете на транспорте. — В связи с малым расстоянием, а также высокой скоростью железнодорожного состава наезд предотвратить не удалось. Женщина получила множественные травмы, от которых скончалась на месте.

Следователи уже осмотрели место происшествия, установили личность пострадавшей, опросили членов локомотивной бригады грузового поезда, а также очевидцев произошедшего, назначив судебно-медицинская экспертиза для установления причин смерти. Напомним, что за последнее время это не первая трагедия на железнодорожных путях. Тремя днями ранее до случившейся 12-го апреля трагедии транспортные полицейские Златоуста отчитались о проверочных мероприятиях по аналогичному случаю. Под поезд тогда попал 49-летний житель Миасса, который, по первоначальным данным, также находился под воздействием паров алкоголя. Бедолагу ударило по затылку, но он выжил. Меньше повезло молодому человеку, угодившему под колеса «товарняка» 7-го апреля. 36-летний златоустовец шел по колее железнодорожного пути, когда столкнулся с поездом. От полученных травм он скончался в больнице.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Вчера в 13:12 - Происшествия

Градоначальник Златоуста не остался безучастным к жуткой трагедии случившейся накануне в Керченском политехническом колледже. 

11.10.2018 11:51 - Происшествия

Жители одного из домов на проспекте Гагарина сегодня утром обнаружили своего соседа висящим на дереве. Как рассказывают очевидцы, мужчина пытался выпрыгнуть из окна, но «полет» не задался.

10.10.2018 13:17 - Происшествия

Инцидент произошел вчера днем на 1720-ом километре трассы М-5 «Урал».