Златоуст: 15:50 / пятница, 6 декабря 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
19.04.2017 22:01 - Страна

Подозреваемый в организации взрывов в питерском метро признался в содеянном

Подозреваемый в организации взрывов в питерском метро признался в содеянном

Аброр Азимов, которого накануне задержали в Подмосковье сотрудники ФСБ, признал вину в организации теракта в петербургском метро. Об этом сообщил адвокат мужчины в Басманном суде. Позже радикал опроверг слова своего законного представителя  

Аброра Азимова удалось задержать накануне в Одинцовском районе Подмосковья. По данным ФСБ, именно он отвечал за подготовку террориста-смертника Акбаржона Джалилова, сообщает «РИА Новости».

Напоминаем: мощный взрыв прогремел на перегоне между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2» петербургского метро 3 апреля. Тогда от действий радикала погибли 15 человек, включая самого террориста. Позднее на станции «Площадь Восстания» нашли еще одну бомбу, которую удалось обезвредить.

Известно, что в Петербурге оперативники задержали шестерых предполагаемых пособников смертника, еще двоих — в Москве. Во время обыска у них нашли взрывное устройство, идентичное обезвреженному на «Площади Восстания».

Добавить комментарий

Другие темы раздела

04.10.2019 17:05 - Страна

Компания первой среди российских телеком-операторов заключила соглашение с компанией «Blizzard Entertainment», одним из крупнейших мировых производителей компьютерных игр. Теперь клиенты «МегаФона» могут оплачивать со счета мобильного телефона услуги сервиса «Battle.net» и приобретать игры «Blizzard» на новом портале «МегаФон Игры»

13.09.2019 15:26 - Страна

Новый сервис ведущего мобильного оператора поможет получить знания по ИТ, маркетингу, менеджменту и финансам. Это способ легко записаться на онлайн-курсы по самым востребованным направлениям, заниматься в удобное время и в любом месте. Лучшим студентам предложат стажировку в престижной компании

06.09.2019 15:18 - Страна

Новое соглашение сотрудничестве позволит болельщикам не зависнуть на полпути. Для этого стадионы наполнили электроникой