Златоуст: 18:15 / пятница, 19 октября 2018 г. / +7°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
10.05.2017 12:09 - Общество

Недоброе утро. В Златоусте скандалистку осудили за ссору с угрозами топором

Недоброе утро. В Златоусте скандалистку осудили за ссору с угрозами топором

Она проснулась рано утром явно не в духе. Находясь «под мухой», женщина так была расстроена, что избила своего сожителя почему зря подручными средствами

В златоустовском суде вынесли приговор в отношении 38-летней Ольги Ч., которая в частном секторе исторической части города устроила побои гражданскому супругу, причинив ему существенный вред здоровью. Ссора возникла 9-го декабря прошлого года на почве неприязненных отношений. Как сайту Kialim.ru сообщает консультант суда Оксана Белугина, дама находилась под парами алкоголя. Испытывая злобу и агрессию, женщина решила оказать на сожителя психологическое воздействие.

Схватив топор, Ольга замахнулась им в сторону мужа, намекая на убийство. Этот поступок мужчина воспринял как угрозу. Через какое-то время смутьянка свои действия прекратила, но уже спустя полчаса, взяв в руку металлическую кочергу, ударила ей в область спины. Потом саданула по левой кисти на руке. Удар оказался такой силы, что смог сломать кость.

Женщина имеет постоянное место жительства, нигде не работает. Ее неоднократно привлекали к административной ответственности за общественно неприемлемые деяния. Как говорят знающие люди, Ольга злоупотребляет спиртными напитками, она вспыльчивая и несдержанная — является виновницей постоянных семейных скандалов. Детей нет. Учитывая социальный портрет обвинявшейся, суд вынес наказание. За причиненный физический вред и угрозу убийством он приговорил преступницу к полутора годам лишения свободы. Отбывать их предстоит условно в течение 2-х лет. Приговор в силу еще не вступил.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Сегодня в 10:21 - Общество

Златоустовский надзорный орган провел проверку исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта в деятельности ООО НПО «Зюраткуль». Нарушения есть. 

Вчера в 11:07 - Общество

15-летняя местная жительница «обновила гардероб» более чем на 6000 рублей. 

16.10.2018 12:39 - Общество

В погоне за финансовой выгодой 25-летний златоустовец, в составе преступной группы, намеренно устраивал ДТП. Далее он обращался в страховую компанию за выплатой по ОСАГО.