Златоуст: 12:30 / пятница, 16 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
02.05.2017 10:57 - Общество

Квартира смерти. В Златоусте за один день погибла целая семья

Квартира смерти. В Златоусте за один день погибла целая семья

Трагедия разыгралась накануне праздничных дней. Что могло довести до нее, сейчас выясняют следователи. Рассматривают несколько версий произошедшего. Одна из них — добровольная эвтаназия

30-го апреля в квартире одного из домов района железнодорожного вокзала женщина обнаружила 2 трупа своих 66-летних родителей и сразу обратилась в полицию. Сейчас готовится вскрытие погибших. На их телах обнаружены колото-резанные раны: у старушки — в области шеи, а у ее супруга — на шее и груди. Следователи предполагают, что сначала мужчина убил свою жену, а потом зарезал себя сам себя.

Пока рано говорить о главной версии случившегося, рассматриваем сразу несколько из них, — отмечает старший следователь Следственного отдела Златоуста Артем Зубаиров. — Семья характеризуется положительно.

Спиртным не злоупотребляли, и конфликтов соседи не слышали. Поводом для убийства могла стать слепота женщины. Она потеряла зрение всего за месяц. Следователи не исключают, что это вызвало стресс у супругов и, сведя счеты с жизнью, они таким страшным образом от него избавились. Другая версия — ссора, в ходе которой пенсионер мог убить супругу и, не перенеся этого факта, совершил суицид.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Вчера в 16:17 - Общество

Третий сезон волонтёрской акции «Подкормите птиц!» по традиции стартовал в национальном парке в Синичкин день, 12 ноября.

14.11.2018 16:40 - Общество

В ходе предварительного следствия женщина объяснила, что сожалеет о случившемся. Однако, от длительного тюремного заключения её это, вероятнее всего, не спасет.

14.11.2018 15:13 - Общество

Стоимость автомобильной детали составляет около 70 тысяч рублей.