Златоуст: 15:12 / пятница, 26 апреля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
03.05.2017 16:23 - Политика

Великолепная семерка. Кандидатов на пост мэра Златоуста сегодня стало меньше

Великолепная семерка. Кандидатов на пост мэра Златоуста сегодня стало меньше

В южноуральской столице завершилось заседание комиссии по избранию главы округа. Участники встречи рассмотрели представленные документы: некоторые из них не сошлись с действительностью

Комиссия по избранию главы Златоустовского округа закончила первый этап своей работы. Совещание прошло в резиденции губернатора области. На нем присутствовали 6 человек, представляющих Собрание округа и региональные власти. Задачей предварительного заседания было рассмотреть поданные кандидатами пакеты документов и сопоставить их с требованиями законодательства о выборах.

В итоге у ряда кандидатов не оказалось высшего образования, необходимого, чтобы занять пост, и не сошлись продекларированные данные. Смотрели все — доходы, имущество, — сайту Kialim.ru комментирует депутат Законодательного собрания области Татьяна Кузнецова, входящая в состав комиссии.

Она сообщила, что принятые решения по исключению некоторых участников предвыборной гонки уже отправились в златоустовский муниципалитет. Как удалось узнать корреспонденту информпортала, до второго этапа гонки допущены Владимир Лубнин, Алексей Карюков, Вячеслав Жилин, Алексей Крутолапов, Роман Болотов, Дмитрий Мигашкин, Андрей Пликин.

Напомним, что следующее заседание комиссии пройдет 12-го мая. На нем ее члены заслушают программы кандидатов. Главу округа предстоит депутатскому корпусу предстоит избрать 18-го мая. Ранее от участия в избирательной гонке отказался златоустовский шоумен Марат Магафуров, который посчитал, что пока высокую должность он занять не готов. Компанию отставников теперь ему составили Вячеслав Дубровский, Александр Баев, Петр Панишев, Игорь Ганькин и Игорь Катаев.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

18.12.2018 17:08 - Политика

Заместитель главы Златоустовского городского округа – начальник управления муниципальной милиции Максим Пекарский подал заявление об увольнении с 10 января 2019 года в связи с переходом на другое место работы.

18.12.2018 16:34 - Политика

Дискуссия проходила на базе 36-ой школы. Ее тема — «Верить и побеждать».

10.12.2018 11:08 - Политика

Ранее Дмитрий Брыкунов добровольно покинул этот пост после того, как проиграл суд прокуратуре.