Златоуст: 12:55 / пятница, 16 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
04.05.2017 16:36 - Происшествия

Досиделся до травмы. В Златоусте расследуют дорожный инцидент с отдыхавшим пьяницей

Досиделся до травмы. В Златоусте расследуют дорожный инцидент с отдыхавшим пьяницей

Столкновение произошло молниеносно. Мужчина даже не успел понять, что на него несется поезд, который невозможно остановить. Последствиями инцидента заинтересовались стражи порядка

Сотрудники транспортной полиции Златоуста устанавливают обстоятельства травмирования мужчины на железнодорожной станции в Миассе. Сообщение об этом поступило в минувшие сутки в дежурную часть линейного отдела.

Вчера вечером 58-летний житель Миасса, находясь в состоянии алкогольного опьянения, сидел вблизи железнодорожных путей, — рассказывают сайту Kialim.ru в пресс-службе Южно-Уральского линейного управления МВД. — Машинист проходящего грузового поезда, заметив человека, подал сигнал большой громкости, однако мужчина не отошел на безопасное расстояние от железнодорожного полотна. Железнодорожник применил экстренное торможение, но, несмотря на предпринятые действия, травмирования избежать не удалось.

В результате столкновения с поездом несчастный получил травму позвоночника и грудного отдела.  Мужчину госпитализировали в ближайшую больницу, а работники полиции, тем временем, занялись изучением всех обстоятельств произошедшего. Они напоминают, что железная дорога — зона повышенной опасности. Пренебрежительное отношение к правилам поведения на ней может стать причиной травм и причинения вреда здоровью, а порой и гибели человека.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Вчера в 16:50 - Происшествия

Огнеборцы дважды выезжали на тушение большегрузных автомобилей на трассе М-5 под Златоустом.

13.11.2018 14:42 - Происшествия

ДТП произошло в понедельник днем на улице Карла Маркса. По предварительным данным у грузовика отказали тормоза.

26.10.2018 09:41 - Происшествия

Записи с камер видеонаблюдения помогли полицейским узнать, кто сжег венок в Вечном огне.