Златоуст: 05:14 / пятница, 24 ноября 2017 г. / -5°C
$   USD   58.44
€   EUR   69.23
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
16.05.2017 14:21 - Общество

Наживалась на детях. В Златоусте главбуха детского сада наказали за миллионные хищения

Наживалась на детях. В Златоусте главбуха детского сада наказали за  миллионные хищения

Чужими финансами дама распоряжалась словно своими собственными. Этот «промысел» к нее продолжался несколько лет, в течение которых злоумышленница успела порядком «прибарахлиться»

В городском суде вынесли приговор в отношении Ирины С., которую наказали за хищение вверенного имущества. 49-летняя женщина работала главным бухгалтером детского сада, когда в августе 2012-го года решила распорядиться по своему усмотрению денежными средствами учреждения. У нее это получилось, и дама решила продолжить практику, которая в итоге продолжалась по октябрь прошлого года. За это время злоумышленница успела присвоить более 2-х миллионов рублей, сообщает консультант суда Оксана Белугина.

 — Деньги женщина перечисляла на свой и карточные счета двух близких родственников, которые не были осведомлены о ее преступных действиях, — поясняет собеседница информпортала. — При этом оснований для перечисления средств не имелось.

Ирина выплачивала всем заработную плату, хотя родня трудовую деятельность в детском саду не осуществляла. Один человек вовсе не работал, а другой трудится менее месяца, хотя заработки ему перечислялись постоянно. Преступление зафиксировано документально, поэтому подсудимая вину призналась и во всем раскаялась. К ответу ее привлекают впервые, и, кроме того, дама предприняла меры к возмещению ущерба, явившись в органы правопорядка с повинной. Несовершеннолетних детей у нее на руках нет, а по месту жительства и работы характеризуется положительно.

В соответствии с вынесенным приговором, Ирине С. назначили 4 года лишения свободы с испытательным сроком 3 года условно. Если женщина его выдержит, то наказание будет считаться отбытым.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

22.05.2017 16:53 - Общество

Его надо увидеть, чтобы не пропустить самого главного. Жизнь не остановить, и поток новостей будет продолжаться. И сайт их будет отслеживать в постоянном режиме

22.05.2017 13:04 - Общество

Делом занялись серьезные ведомства в интересах неопределенного круга лиц. Все ради того, чтобы искоренить ошибочные представления в обществе

22.05.2017 11:24 - Общество

Он не церемонился, и бил всеми конечностями по телу несчастного. Тот принял на себя столько тумаков, что организм не выдержал и сдался судьбе