Златоуст: 01:47 / понедельник, 19 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
22.05.2017 11:24 - Общество

Отблагодарил ногами. В Златоусте осудили избившего до смерти хозяина дома мужчину

Отблагодарил ногами. В Златоусте осудили  избившего до смерти хозяина дома мужчину

Он не церемонился, и бил всеми конечностями по телу несчастного. Тот принял на себя столько тумаков, что организм не выдержал и сдался судьбе

Приговор убийце своего собутыльника вынесли строгий. Его признали виновным и «упекли» в колонию строгого режима. Вадиму С. — 28 лет. 18-го декабря он находился у приятеля в одном из домов частного сектора вместе с другими двумя гостями. Распивали спиртные напитки, когда в ходе общения вспыхнула ссора с владельцем жилища.

В это время у злоумышленника возник умысел на совершение убийства, — рассказывает сайту Kialim.ru консультант суда Оксана Белугина. — Реализуя его, он нанес множество ударов руками и ногами по различным частям тела пострадавшего. Затем вооружился ножом на месте происшествия и с силой нанес не менее 2-х ударов в заднюю поверхность грудной клетки.

Поняв, что перестарался, Вадим с места инцидента скрылся, а потерпевший, тем временем, скончался на месте происшествия. Убийца имеет постоянное место жительства, но в характеристике у него есть нелицеприятные черты: круг общения — с людьми, ранее судимыми и склонными к преступлениям. Кроме того, и сам осужденный — человек конфликтный и часто ведет себя агрессивно. Ранее он привлекался за проступки к административной ответственности.

Учитывая все обстоятельства случившегося и личность Вадима С., суд вынес свой вердикт: его приговорили к 10-ти годам 6-ти месяцам лишения свободы, присовокупив сюда другой приговор. После отбывания наказания, преступнику полтора года предстоит находиться под ограничением свободы — по ночам быть дома и не появляться в спиртоводочных лавках.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

16.11.2018 16:55 - Общество

Раньше на процедуру оформления уходило до месяца. Теперь же все вопросы можно решить за 15 дней.

16.11.2018 16:42 - Общество

Злоумышленники выбирали железнодорожные пути, где редко проходят поезда. Подручными средствами отбивали часть рельс и сдавали в металлолом.

16.11.2018 16:19 - Общество

На территории знака «Европа-Азия» планируется создать туристическую зону. С инициативой выступили члены совета ветеранов Златоуста.