Златоуст: 17:37 / среда, 17 июля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
11.05.2017 17:56 - Политика

Еще один «отставник». Кандидаты в мэры Златоуста снимаются один за другим

Еще один «отставник». Кандидаты в мэры Златоуста снимаются один за другим

О своем решении отказаться от борьбы за кресло мэра города известил второй за день политик. Теперь в стане претендентов всего 5 человек. Завтра им предстоит пережить «судный день»

В гонке за должность главы округа больше не участвует директор «Коммунсервиса № 3» Андрей Пликин. Он в половине пятого вечера забрал свое заявление. Свой поступок Андрей Витальевич подтвердил корреспонденту Kialim.ru, оставив его без комментариев. «Это мое осознанное решение», — заявил он.

Ранее от своего участия в соперничестве за пост мэра отказался Роман Болотов. Этот шаг представителям региональных средств массовой информации он объяснил тем, что его основной соперник Вячеслав Жилин должен иметь возможность завершить начатые проекты, а, кроме того, Роман Александрович подчинился мнению местного политсовета «Единой России», поддержавшего действующего главу. Таким образом, в предвыборной кампании продолжают участвовать бывший градоначальник Дмитрий Мигашкин, сотрудник службы безопасности молокозавода Владимир Лубнин, директор компании «Коммунсервис № 2» Алексей Крутолапов и председатель Собрания депутатов округа Алексей Карюков.

В пятницу состоится заседание комиссии по выборам главы округа, на котором 6 его членов заслушают кандидатов. От них попросят рассказать о предвыборной программе и ответить на вопросы, продемонстрировав знание законов о местном самоуправлении. Само голосование пройдет 18-го мая. Депутаты златоустовского парламента определят победителя своим открытым голосованием. Срок его полномочий составит 5 лет.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

18.12.2018 17:08 - Политика

Заместитель главы Златоустовского городского округа – начальник управления муниципальной милиции Максим Пекарский подал заявление об увольнении с 10 января 2019 года в связи с переходом на другое место работы.

18.12.2018 16:34 - Политика

Дискуссия проходила на базе 36-ой школы. Ее тема — «Верить и побеждать».

10.12.2018 11:08 - Политика

Ранее Дмитрий Брыкунов добровольно покинул этот пост после того, как проиграл суд прокуратуре.