Златоуст: 01:34 / понедельник, 19 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
15.05.2017 13:21 - Происшествия

Переломанный череп. На златоустовском участке пути мужчину истрепало поездом

Переломанный череп. На златоустовском участке пути мужчину истрепало поездом

Несчастье произошло в минувшие выходные, несмотря на то, что линейные полицейские много раз повторяют: переходите пути только в отведенных местах. Пострадавший житель этих предупреждений словно не слышал

Травмированного мужчину доставили в больницу, где у него диагностировали черепно-мозговую травму. Инцидент случился воскресным вечером 14-го мая. Житель Ашинского района переходил железнодорожное полотно на станции Кропачево прямо перед поездом «Анапа — Красноярск». До столкновения оставался совсем небольшой участок, когда машинист подал сигнал большой громкости. Однако мужчину это не остановило: он продолжил движение по путям. Железнодорожник применил экстренное торможение, но, несмотря на предпринятые действия, травмирования избежать не удалось. Теперь сотрудники линейного отдела полиции на станции Златоуст проводят проверку и устанавливают все обстоятельства случившегося, сообщают сайту Kialim.ru в пресс-службе ведомства.

Железная дорога — это зона повышенной опасности. Пренебрежительное отношение к правилам поведения на ней может стать причиной травм и причинения вреда здоровью, а порой и гибели, — отмечают в полиции.

Там настоятельно рекомендуют переходить железнодорожные пути нужно только в установленных местах: по настилам, а также в местах, где установлены указатели «Переход через пути». Перед переходом через пути жителей просят убедиться в отсутствии движущегося поезда, локомотива или вагонов.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

15.11.2018 16:50 - Происшествия

Огнеборцы дважды выезжали на тушение большегрузных автомобилей на трассе М-5 под Златоустом.

13.11.2018 14:42 - Происшествия

ДТП произошло в понедельник днем на улице Карла Маркса. По предварительным данным у грузовика отказали тормоза.

26.10.2018 09:41 - Происшествия

Записи с камер видеонаблюдения помогли полицейским узнать, кто сжег венок в Вечном огне.