Златоуст: 18:14 / пятница, 19 октября 2018 г. / +7°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
17.05.2017 19:58 - Общество

Насильники действовали сообща. В Златоусте выяснили подробности надругательства над девочкой

Насильники действовали сообща. В Златоусте выяснили подробности надругательства над девочкой

Их было несколько человек — один другого младше. Злоумышленники били  и насиловали ребенка арматурой, а потом оставили умирать в подвале

Следственный комитет сообщил подробности расследования резонансного уголовного дела об изнасиловании девочки, которой исполнилось всего 9 лет. Как теперь стало ясно, преступников было несколько: пока речь идет о двух юнцах, одному из которых 12, а второму 13 лет. Именно последний совершил нападение на несчастную. Причастность других лиц к преступлению на сегодня не подтверждена, сообщают в пресс-службе СКР по Челябинской области.

Поскольку оба подростка не достигли возраста привлечения к уголовной ответственности, по решению суда их поместили в центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей. Ранее ни они, ни их родители в поле зрения правоохранительных органов не попадали, — говорят сыщики.

Журналисты информпортала Telefakt.ru выяснили некоторые обстоятельства произошедшего. Связавшись с родителями, они рассказывают, что подростки били и совершали насилие палками и арматурой, а затем бросили погибать в подвал заброшенного здания. Ребенок с воскресенья до вторника находился в коме, а когда пришел в себя, указал на подозреваемых. По данным сайта, у девочки — многочисленные переломы: темени, ребра, височной и затылочной костей.

Как ранее сообщалось, преступление было совершено вечером воскресенья. Девочка отправилась в магазин за покупками, но оказалась в заброшенном помещении выше здания медицинского техникума. Поначалу предполагали, что насильник — взрослый человек, но затем все стало известно, и по горячим следам правоохранительные органы смогли задержать первого подозреваемого.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Сегодня в 10:21 - Общество

Златоустовский надзорный орган провел проверку исполнения законодательства о безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта в деятельности ООО НПО «Зюраткуль». Нарушения есть. 

Вчера в 11:07 - Общество

15-летняя местная жительница «обновила гардероб» более чем на 6000 рублей. 

16.10.2018 12:39 - Общество

В погоне за финансовой выгодой 25-летний златоустовец, в составе преступной группы, намеренно устраивал ДТП. Далее он обращался в страховую компанию за выплатой по ОСАГО.