Златоуст: 22:38 / воскресенье, 17 декабря 2017 г. / -15°C
$   USD   58.87
€   EUR   69.50
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
30.07.2017 17:48 - Область

Apple Pay доступен держателям банковских карт «МегаФона»

Apple Pay доступен держателям банковских карт «МегаФона»

С середины июля держатели банковской карты «МегаФона» могут оплачивать покупки при помощи «Apple Pay». Теперь карту не обязательно носить с собой, достаточно лишь добавить ее к «Apple Pay» и расплачиваться с помощью «iPhone», «Apple Watch», «iPad» или «Mac»

Уникальность банковской карты «МегаФона» в том, что счет мобильного телефона и банковской карты единый, а это значит, что при оплате «Apple Pay» деньги будут списываться со счета мобильного телефона.

Когда абонент добавляет банковскую карту в «Apple Pay», сам номер карты не хранится ни на устройстве, ни на серверах Apple. Вместо этого присваивается уникальный номер учетной записи устройства, который шифруется и безопасно хранится в чипе «Безопасный Элемент» телефонного устройства. Каждая транзакция авторизуется благодаря уникальному одноразовому секретному коду, который генерируется динамически.

— Благодаря возможностям «Apple Pay» мы делаем банковскую карту «МегаФона», а вместе с ней и счет телефона, удобным и безопасным средством оплаты товаров и услуг. При запуске карты мы обещали эту функциональность реализовать, и сделали это. Но мы не планируем на этом останавливаться и будем активно развивать продукт. В ближайшее время пользователей карты ждут дополнительные технологические новации и уникальные преимущества, которые откроют перед нашими абонентами новые возможности, — говорит Ян Кухальский, директор по новым бизнесам и партнерствам «МегаФона».

«Apple Pay» очень просто настроить: клиенты могут добавить банковскую карту банка через приложение «Wallet». В магазинах расплачиваться с помощью Apple Pay можно с «iPhone SE», «iPhone 6» и более поздними моделями, а также с «Apple Watch».

«Apple Pay» позволяет очень просто совершать покупки в приложениях и на вебсайтах одним касанием пальца к Touch ID, больше нет необходимости вручную заполнять большие документы с контактными данными или повторно вводить данные о доставке и выставлении счета. При оплате покупок в приложениях или в «Safari», «Apple Pay» работает на «iPhone 6» и более новых моделях, на «iPad Pro», «iPad Air 2», «iPad mini 3» и более новых моделях. Вы также можно пользоваться «Apple Pay» в браузере «Safari» на любом «Mac» не старше 2012-го года выпуска с установленной на компьютер системой «macOS Sierra», подтверждая при этом платеж со своего «iPhone 6» или более новой модели, либо прямо с «Apple Watch», а также касанием пальца к Touch ID на новых «MacBook Pro».

Партнером «МегаФона» в этом проекте и эмитентом банковских карт «МегаФона» является ООО «Банк Раунд», обладающий генеральной лицензией Центробанка России № 2506 от 14-го ноября 2012-го года.

Также, абоненты «МегаФона» могут пополнять счет мобильного телефона при помощи «Apple Pay». В «Личном кабинете» нужно выбрать способ пополнения «Apple Pay» и приложить палец к Touch ID. Можно пополнить не только свой, но и любой другой номер «МегаФона».

Подробнее про «Apple Pay» можно прочитать на сайте американской компании. Про банковскую карту «МегаФона» написано на портале сотового оператора. Информация о лимитах совершения операций представлена по отдельной ссылке.

Материал публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

14.12.2017 12:20 - Область

Пользователь мессенджеров в среднем общается в 150 чатах за месяц. С начала года их число в «Whats App», «Viber» и «Telegram» выросло в два раза, превысив отметку в 200 миллионов диалогов. Такие данные получили аналитики «МегаФона», изучив активность людей в Интернете

06.12.2017 17:52 - Область

Покупатели уходят в Сеть. Сегодня две трети пользователей мобильного Интернета ищут информацию с помощью смартфона. Аналитики «МегаФона» выяснили, как, где и когда отовариваются жители региона

30.11.2017 17:22 - Область

Смышленая машина свой «хлеб» отрабатывает: она с первого захода сэкономила электричество, которое раньше считалось потерянным