Златоуст: 12:22 / суббота, 19 августа 2017 г. / +19°C
$   USD   59.40
€   EUR   69.73
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
06.08.2017 13:53 - Область

На карте Южного Урала появились новые «скоростные» города

На карте Южного Урала появились новые «скоростные» города

Скоростной мобильный Интернет стал доступен 2,5 миллионам челябинцев. Жители 42-х районных центров и поселков уже оценили преимущества сети четвертого поколения «МегаФона» — объем трафика в регионе вырос на 60 процентов с начала года

На Южном Урале «МегаФон» увеличивает число абонентов сети LTE. Новые скорости до 75 Мбит/сек теперь доступны в Златоусте, Аше, Бакале, Верхнем Уфалее, Еманжелинске, Карабаше, Карталах, Каслях, Катав Ивановске, Кусе, Кыштыме, Магнитогорске, Миассе, Миньяре, Нязепетровске, Сатке, Симе, Трехгорном, Троицке, Усть-Катаве, Чебаркуле, Южноуральске и Юрюзане. Жители стали в 7-10 раз быстрее загружать Интернет-страницы, смотреть видео без задержек.

Наш высокоскоростной Интернет будет отлично работать не только на улице, но и внутри помещений — дома, в кафе, в офисе. Челябинцы уже готовы активно пользоваться преимуществами сети четвертого поколения — всего за полгода количества 4G-устройств в регионе увеличилось в 1,5 раза, — рассказывает Виталий Сироткин, руководитель по инфраструктуре «МегаФона» в Челябинске.

Важно, что стоимость передачи данных в 3G и 4G одинакова. Оценить преимущества сети четвертого поколения можно с помощью оборудования и SIM-карты, поддерживающих данную технологию. Убедиться, что SIM-карта и мобильное устройство могут работать в сети 4G, можно с помощью команды *507#.

Сейчас на российском рынке присутствует более 100 моделей мобильного оборудования с поддержкой 4G: среди них гаджеты ведущих производителей, таких как Apple, Samsung, HTС, Huawei, LG, Nokia, Sony, ZTE и др. Широкий ассортимент моделей представлен в рознице «МегаФона», а также в Интернет-магазине.

Материал публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

07.08.2017 20:01 - Область

Россияне все чаще используют мобильные технологии для ЗОЖ. По данным ВЦИОМ, сегодня существует более 97-ми тысяч приложений для смартфонов, позволяющих контролировать собственное здоровье. И больше половины жителей страны устанавливали такого помощника на свой гаджет хотя бы раз

02.08.2017 22:07 - Область

С 1-го августа держателям банковской карты «МегаФона» будут начисляться мегабайты за каждую оплату товаров и услуг

30.07.2017 17:48 - Область

С середины июля держатели банковской карты «МегаФона» могут оплачивать покупки при помощи «Apple Pay». Теперь карту не обязательно носить с собой, достаточно лишь добавить ее к «Apple Pay» и расплачиваться с помощью «iPhone», «Apple Watch», «iPad» или «Mac»