Златоуст: 07:06 / суббота, 16 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

«Кондоровцы» привезли в Златоуст более 20 медалей с кубка УрФО

«Кондоровцы» привезли в Златоуст более 20 медалей с кубка УрФО

Златоустовские спортсмены заняли третье командное место в кубке УрФО по национальной борьбе «Тризна». Соревнования состоялись в минувшие выходные в Чебаркуле и были посвящены памяти героя России Ю. Д. Шадуры

В рукопашных боях встретились спортсмены из Челябинска, Миасса, Златоуста, Бакала, Сатки, Чесмы и Чебаркуля. Наш город представили воспитанники А. Н. Кищенко из спортклуба «Кондор» (спортшкола № 4) и А. С. Евграфова из секции рукопашного боя Дворца детского творчества.

17 медалей привезли домой «кондоровцы». Так первые места завоевали Арсений Котельник, Владимир Костарев, Демьян Дильдин, Данил Трегуб, Мария Владельщикова, Кирилл Дормидонтов и Дмитрий Дегонский. Вторые места у Георгия Плечёва, Дмитрия Иванова, Ивана Замикулы, Александра Афанасьева и Евгения Ямалова. На третьем месте Иван Крупников, Вячеслав Горский, Никита Глотов, Полина Полякова и Виктор Рязанцев.

Златоустовскую копилку пополнили спортсмены из Дома детского творчества: Анастасия Сбродова и Никита Шакиров (первые места), Евгений Шилимов, Матвей Кирьянов, Антон Накоскин (вторые места), Виктор Округин (третье место).

Кроме того, приказом верховного атамана Союза казачьих войск России и зарубежья братья-«кондоровцы» Александр и Павел Цыбины были награждены медалями «Спортивная надежда IV степени».

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.