Златоуст: 13:33 / воскресенье, 17 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
17.03.2018 10:40 - Область

Пользователям соцсетей на Южном Урале позволили говорить бесконечно

Пользователям соцсетей на Южном Урале позволили говорить бесконечно

Смартфон южноуральца в среднем выдает 10-15 уведомлений в час. На девайсе любителя мессенджеров, соцсетей и чатов эта цифра может увеличиться до ста раз. Весной сообщений станет еще больше — сотовый оператор добавил безлимит на популярные ресурсы в новых тарифах «Включайся!»

К свободному использованию «Whats App», «Viber», «eMotion», «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Facebook» в новых тарифах добавился неограниченный доступ к «Telegram», «Facebook Messenger», «Snapchat», «ТамТам», а также, в зависимости от выбранного варианта, «Instagram», «Twitter», «Rutube», «Vimeo». При расширении возможностей «МегаФон» не увеличивает стоимость, а на ряде тарифов, наоборот, делает ее доступнее.

Люди скачивают все больше информации из Сети. Чтобы каждое видео загрузилось, а диалоги состоялись, мы улучшили линейку «Включайся!». На ряде тарифов пакеты Интернета увеличены до 1,5 раз и заметно расширен список ресурсов с неограниченным доступом. Теперь многим абонентам лучше отключить звук в смартфонах, так как уведомления в мессенджерах не закончатся, — отмечает директор по продажам на массовом рынке компании «МегаФон» на Урале Александр Малов.

Сотовый оператор рассказывает подробнее об изменениях в тарифах.

«Включайся! Общайся»

К соцсетям «ВКонтакте», «Facebook» и «Одноклассники», трафик на которые не тарифицировался в прежней линейке, теперь добавятся «Instagram» и «Twitter». Пакет Интернета увеличивается с 12 до 15 ГБ. Также перестает тарифицироваться трафик на «Facebook Messenger» и «Snapchat». Абонентская плата стала дешевле на 100 рублей.

«Включайся! Слушай»

К безлимитным «Whats App», «Viber» добавляются «Telegram», «Facebook Messenger», «Snapchat», «ТамТам». К музыкальным сервисам «BOOM», «Яндекс Музыка», «ВКонтакте Музыка», «Zvooq» прибавляются «Apple Music» и «Radio Record». Абонентская плата снижается на 80 рублей.

«Включайся! Пиши» и «Включайся! Говори»

Абоненты обновленных тарифов могут безлимитно пользоваться не только «WhatsApp», «Viber» и «eMotion», как это было ранее, но также «Facebook Messenger», «Telegram», «Snapcnat» и «ТамТам».

«Включайся! Смотри»

Абонентская плата стала дешевле на 150 рублей, а список безлимитных приложений пополнился за счет «Rutube» и «Vimeo», «Twitter», «Facebook Messenger», «Snapchat». Объем включенного трафика на сторонние сервисы вырос с 15 до 20 Гб.

А для тех, кто хочет смотреть лучшие зарубежные сериалы бесплатно «МегаФон» разработал новый тариф «Включайся! Смотри+».

Прежние тарифы «Включайся» перевели в архив, условия обслуживания на них остались прежними. Подробности сотовый оператор опубликовал на своем сайте.

На правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

15.02.2019 17:28 - Область

На Южном Урале бизнес мигрирует в виртуальные офисы и платформы. Теперь вместо жестких дисков и железных шкафов в кабинете все больше предприятий хранят рабочие данные в облаках

11.02.2019 13:39 - Область

Каждый десятый житель области хотя бы раз в месяц отправляется в поездку по стране. За год таких путешественников стало на 20 процентов больше. Эксперты узнали, в какие города челябинцы ездят чаще всего и где предпочитают быть онлайн

07.02.2019 13:11 - Область

Пока жители России борются с эпидемией гриппа и ОРВИ, на Урале массовую проверку на вирусы проходят смартфоны и планшеты. С начала года работодатели региона усилили мобильную профилактику на предприятиях