Златоуст: 13:15 / пятница, 16 ноября 2018 г. / 0°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
30.03.2018 13:33 - Область

Сотовый оператор на Южном Урале взял курс на цифровизацию

Сотовый оператор на Южном Урале взял курс на цифровизацию

Ради этой затеи в штат взяли специалистов, которые смогут «покрыть цифрой» сразу 2 региона. Их предшественники перешли на столь же ответственные посты

Управлять бизнесом в челябинском «МегаФоне» будут два новых топ-менеджера. Корпоративный сегмент возглавил Максим Пахтусов, а должность руководителя по продажам на массовом рынке заняла Алена Морозова. Приоритетным направлением в их работе станет курс на цифровизацию.

Ежедневно к сети оператора в Челябинске и Кургане подключается несколько сотен человек, из них каждый второй — цифровой абонент. Они предпочитают устройства с высокоскоростным интернетом, активно пользуются мобильными приложениями.

На Урале за последний год стало на 60 процентов больше цифровых абонентов. Наша задача — обеспечивать высокое качество Интернета, расширять покрытие для комфортного использования инновационных услуг, внедрять технологии, упрощающие жизнь челябинцев, и тарифы с безлимитом на популярные ресурсы. Так, недавно у жителей появилась возможность оплачивать покупки и товары в одно касание и неограниченно слушать любимые музыкальные сервисы, — рассказывает Алена Морозова, руководитель по продажам на массовом рынке «МегаФона» в Челябинске.

На Урале более 35 000 компаний выбирают «МегаФон» в качестве поставщика телеком-услуг, из них каждая пятая находится в Челябинской области. Крупнейшие клиенты оператора — промышленные предприятия, малый и средний бизнес.

Девять из десяти компаний интересуются цифровыми услугами и готовы применять их в бизнесе. Для южноуральских предпринимателей мы предлагаем актуальные разработки в сфере коммуникации, передачи и управления данными. Корпоративные клиенты за последние полгода все чаще выбирают VAS–решения для эффективного развития бизнеса: «Рисковый скорринг», «МегаФон.Таргет», «Контроль кадров, — отмечает Максим Пахтусов, руководитель по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» в Челябинске.

Анна Козлова, которая ранее занимала должность руководителя по продажам на массовом рынке, назначена директором «МегаФона» в Челябинске. Должность руководителя по развитию корпоративного бизнеса занимал Артур Нурмухометов, который сейчас курирует развитие интеграционных проектов на Урале.

Материал публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

09.11.2018 14:54 - Область

Оригинальный чат-бот для управления проектами, автоплатеж с элементами онлайн-игры, новые сервисы для образования и трудоустройства — эти и другие решения разработают на технологическом соревновании (хакатоне) в Екатеринбурге. К участию приглашают талантливых южноуральцев

29.10.2018 10:41 - Область

10 городов Южного Урала получили низкую отметку по качеству городской среды. Златоуст набрал 135 баллов из трехсот максимально возможных.

17.10.2018 11:51 - Область

Жители региона стали чаще оплачивать развлечения по безналу. Сегодня каждая пятнадцатая покупка по банковской карте мобильного оператора приходится на билеты в театры, кино или на концерты. Самые активные пользователи — мужчины