Златоуст: 13:20 / вторник, 22 января 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
24.05.2018 09:23 - Область

Южноуральскому бизнесу предложили бесплатные входящие в Европе

Южноуральскому бизнесу предложили бесплатные входящие в Европе

А еще в компаниях отныне будут получать кэшбэк при пользовании услугами связи. «МегаФон» первым на корпоративном рынке стал возвращать на лицевой счет клиента 7 процентов от ежемесячных мобильных затрат

Потратить бонусы можно на популярные телеком-услуги и сервисы для бизнеса. Вместе с тем «МегаФон» предлагает корпоративным клиентам тарифную линейку «Управляй!». На выбор сформировали четыре пакета услуг: для руководителей бизнеса — «Управляй! Руководитель», для ключевых работников — «Управляй! Менеджер», для сотрудников офиса — «Управляй! Специалист», а для тех, кто больше работает на удаленном режиме, — «Управляй! Эксперт».

Главные нововведения:

1. Интернет-сервисы с обнуленным трафиком — в зависимости от тарифа клиентам предоставляется: безлимит на мессенджеры, карты, почту, соцсети или облачные хранилища.

2. Несгораемые бонусы — возврат средств от суммы счета за предыдущий месяц, которые можно потратить на дополнительные услуги: «МегаФон.Таргет», «Виртуальная АТС», «Контроль кадров».

3. Индивидуальная настройка тарифа. Впервые на b2b-рынке каждый сотрудник может выбрать для себя соотношение минут и гигабайт без изменения абонентской платы.

4. В тарифы «Управляй! Менеджер» и «Управляй! Руководитель» включены входящие звонки в Европе. Это поможет оставаться на связи и принимать звонки, не опасаясь перерасхода.

5. Персональный бюджет. Теперь каждый работник, который пользуется корпоративным тарифом, сможет дополнительно подключать необходимые услуги, оплачивая их со своего персонального счета. Это избавит от необходимости заводить несколько сим-карт и телефонов – личных и служебных.

На основе анализа больших данных, в результате масштабного исследования мобильного поведения более чем миллиона корпоративных абонентов, мы создали самый продвинутый на рынке тариф-конструктор «Управляй!». Предлагаем корпоративным клиентам единую географию услуг — звонки, sms и мобильный Интернет по России, а также полный комплекс новых сервисов, которые помогут эффективному развитию бизнеса тех, кто выбирает «МегаФон», — рассказывает Инна Смирнова, директор по развитию корпоративного бизнеса «МегаФона» на Урале.

Подробные условия тарифов «Управляй!» на компания сообщает на своем сайте.

Публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Вчера в 9:18 - Область

С начала года уральские предприниматели побывали в 125 странах мира. Танзания, Ямайка, Оман, Кения, Мадагаскар, Гваделупа и Гондурас возглавили рейтинг экзотических мест, где в январе чаще всего можно встретить абонентов сотового оператора

29.12.2018 16:01 - Область

В топ стран для путешествий уральцев в этом году вошли Греция, Турция и Испания. Именно их жители чаще всего выбирали с помощью мобильного сервиса. Две трети туристических путевок были куплены с помощью смартфонов

21.12.2018 13:05 - Область

В декабре на поиски подарков у россиян уходит на треть больше времени, чем в другие месяцы. Самый частый способ оплаты — безналичный расчет. Связисты отмечают двойной рост количества транзакций по своим банковским картам