Златоуст: 01:34 / понедельник, 19 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
20.08.2018 09:19 - Область

Спортивный интерес. Челябинские смартфоны без ума от кубка Стэнли

Спортивный интерес. Челябинские смартфоны без ума от кубка Стэнли

Кубок Стэнли и победа «Трактора» на игре кубка губернатора «взорвали» челябинские соцсети. Тысячи жителей города пришли поболеть за любимую команду и сделать селфи с легендарным хоккейным трофеем. Мобильный трафик в ледовой арене вырос в 3 раза

15-го августа воспитанник хоккейной школы «Трактор», а ныне нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Евгений Кузнецов, привез в Челябинск Кубок Стэнли. Хоккейные болельщики, несмотря на рабочее время, приехали на встречу с двукратным чемпионом мира. Вечером кубок представили в ледовой арене «Трактор» до начала матча «Трактор» и «Металлург».

По данным «МегаФона», мобильный трафик в ледовой арене побил все рекорды. За один вечер фанаты хоккея скачали объем данных, сопоставимый с просмотром 580-ти трансляций хоккейных матчей HD-качества в режиме онлайн. В «Instagram» и «ВКонтакте» самыми популярными хэштегами стали #кубокстэнли и #стэнли.

У челябинцев было всего несколько часов, чтобы увидеть трофей Национальной хоккейной лиги, но благодаря нашему Интернету фото и видео Кубка Стэнли буквально за считанные секунды появились в соцсетях. Сеть LTE-Advanced выдержала повышенную нагрузку и мобильную активность спортивных болельщиков, смартфоны которых ускорились до 200 Мбит/с, — отмечает Виталий Сироткин, технический руководитель «МегаФона» в Челябинске.

Публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

16.11.2018 16:19 - Общество

На территории знака «Европа-Азия» планируется создать туристическую зону. С инициативой выступили члены совета ветеранов Златоуста.

09.11.2018 14:54 - Область

Оригинальный чат-бот для управления проектами, автоплатеж с элементами онлайн-игры, новые сервисы для образования и трудоустройства — эти и другие решения разработают на технологическом соревновании (хакатоне) в Екатеринбурге. К участию приглашают талантливых южноуральцев

29.10.2018 10:41 - Область

10 городов Южного Урала получили низкую отметку по качеству городской среды. Златоуст набрал 135 баллов из трехсот максимально возможных.