Златоуст: 05:13 / четверг, 25 апреля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Последуют санкции. Накануне холодов мэр Златоуста призвал к ответу за уборку улиц

Последуют санкции. Накануне холодов мэр Златоуста призвал к ответу за уборку улиц

Глава Златоуста Вячеслав Жилин провел совещание, посвященное уборке дорог, тротуаров, межквартальных территорий, остановок и подготовке коммунальных служб к зимнему сезону.

Со специалистами обсуждались вопросы повышения качества работ, приобретения дополнительной техники, усиления контроля за деятельностью бригад и коммунальной техники организаций, занимающихся уборкой дорог.

— Подрядчики обязаны обеспечивать выполнение работ в соответствии с заданием, сейчас к ним есть ряд вопросов и замечаний. Основные – формальное отношение к своим обязанностям и низкое качество. Управлению жилищно-коммунального хозяйства совместно с территориальными отделами необходимо осуществлять ежедневный контроль с выездами на объекты. За невыполнение ответственными лицами поставленных задач должны следовать штрафные санкции, — подчеркнул Вячеслав Жилин.

По итогам совещания глава округа дал ряд протокольных поручений, в том числе о необходимости в кратчайшие сроки привести в порядок и покрасить остановочные комплексы. Кроме того, специалисты должны подготовить предложения по покупке техники, необходимой для эффективного и качественного содержания дорог и тротуаров.

Напомним: с 20 августа по 14 сентября объявлен месячник по санитарной очистке города. Трудовые коллективы и жителей приглашают присоединиться к наведению чистоты и организовать необходимые работы по очистке и благоустройству на закрепленных и прилегающих территориях, во дворах жилых домов.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.