Златоуст: 17:49 / среда, 17 июля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Дубль два. Работа сделана напрасно, на одной из дорог Златоуста вновь образовались пробоины

Дубль два. Работа сделана напрасно, на одной из дорог Златоуста вновь образовались пробоины

По поручению главы округа Вячеслава Жилина в 3 микрорайоне снова собралась комиссия. Тема – некачественный ремонт дороги и потрескавшийся асфальт. 

На прошлой неделе, благодаря оперативности пользователей соц. сетей, удалось быстро узнать об этой проблеме и принять меры. Вопрос решили силами подрядчика, ранее проводившего здесь ремонт теплосетей. Закатали новый асфальт, но не прошло и семи дней, как ситуация повторилась — на свежем покрытии образовались трещины.

— Сейчас сделали нам асфальт, а большегрузы опять нам  его продавили. Попросили, пожаловались, нам снова закатали. Прошла неделя, снова раздавили, снова трещины. Надо делать капитально. Во-первых, чтобы делали дорожные службы. И чтобы поставили нам знак «Грузовое движение запрещено». Здесь проезжают большие машины, опять все продавит, смысла нет, еще и дожди пойдут, — сетует старший дома №8 в 3 микрорайоне Анатолий Паладьев.

—  По поручению главы здесь выполнено повторное асфальтирование силами «Теплоэнергетика». Качество желает лучшего. Снова появились провалы, трещины. В настоящее время эти работы у нас на контроле, будем отслеживать. Жителям будем отвечать, и снова обращаться в «Теплоэнергетик», чтобы опять восстановили, — прокомментировал ситуацию главный специалист муниципальной милиции по району Гагарина Сергей Запольских.

Жителей беспокоит, что новые работы  по укладке асфальта снова окажутся бесполезными. Подрядчик же считает, что результата не будет до тех пор, пока здесь не запретят движение большегрузных автомобилей.

Проблема некачественного асфальта в 3 микрорайоне не останется нерешенной, отмечают участники комиссии. Этот вопрос находится на личном контроле главы округа Вячеслав Жилина. Задача специалистов – определить причину и найти решение, которое позволит сохранить дорожное покрытие.

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.