Златоуст: 02:18 / понедельник, 19 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Пошло тепло. В детских садах и больницах Златоуста начался отопительный сезон

Пошло тепло. В детских садах и больницах Златоуста начался отопительный сезон

 Глава округа Вячеслав Жилин накануне подписал распоряжение о запуске отопления в детских садах. Кроме дошкольных учреждений, температурный режим поручено изменить и в стационарных помещениях объектов здравоохранения.

Как сообщает пресс-служба Главы округа, мэр распорядился включить отопление в помещениях детских садов и стационарах больниц Златоустовского городского округа с 12 сентября 2018 года. Теплоснабжающие организации должны изменить температурный режим и гидравлические параметры для обеспечения теплового режима в данных помещениях.

— Теплоснабжающие организации, учреждения социальной сферы и больницы  оповещены. У кого будет потребность включить отопление, могут это сделать, — уточняет заместитель начальника управления ЖКХ администрации Златоуста Надежда Зыкова.

В управлении ЖКХ городской администрации рассказали, все объекты полностью готовы к новому отопительному сезону. Проверка тепловых узлов и сетей успешно завершилась ещё в августе. Всего в округе работают 5 стационаров и 72 детских сада.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Боевая готовность к новому сезону. Спортсмены юниорской категории из разных городов Челябинской области попробовали свои силы в ринге после летнего перерыва. Эти состязания стали хорошей проверкой накануне начала нового сезона. И воспитанники златоустовской школы бокса показали, что к борьбе за медали высшей пробы готовы на сто процентов.

Итоги одноименной программы губернатора Челябинской области Бориса Дубровского подвели во время встречи с активом жителей района метзавода.

Они обеспокоены, что строительные работы, связанные с монтажом газопровода, нарушат дорожное полотно, и оно превратится в непролазную топь. На встречу выехали представители администрации, местного отделения партии «Единая Россия»,  депутаты Собрания округа и подрядчики.