Златоуст: 01:35 / понедельник, 19 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

С прибавлением! На пять юных горожан стало больше в день рождения Златоуста.

С прибавлением! На пять юных горожан стало больше в день рождения Златоуста.

11 сентября родилось 3 мальчика и 2 девочки. На днях в родильном доме счастливых мам поздравили  представители управления социальной защиты населения и депутаты. В этом году вместе с подарками и поздравительным адресом от Главы округа Вячеслава Жилина молодым мамам вручили денежную премию. 

— В этом году поздравление необычное. Помимо поздравительного письма от Главы округа Вячеслава Жилина и подарка, мы еще вручали денежную премию. Это впервые. Нам очень приятно, думаю и мамочкам тоже приятно, — рассказывает начальник управления социальной защиты населения администрации Златоуста Ирина Брейкина.

  — 11 сентября родили 5 мамочек. Одни роды оперативные, четверо самостоятельных. Родилось 3 мальчика и две девочки. Все мамочки чувствуют себя хорошо, — уточнила заведующая акушерским отделением родильного дома №1 Ольга Чуксина.

Первый родильный дом помогает дарить новые жизни семьям из Златоуста и всего горнозаводского края. Вскоре в межрегиональном перинатальном центре завершится долгожданный ремонт и новорожденным, и мамочкам здесь станет еще комфортнее.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Боевая готовность к новому сезону. Спортсмены юниорской категории из разных городов Челябинской области попробовали свои силы в ринге после летнего перерыва. Эти состязания стали хорошей проверкой накануне начала нового сезона. И воспитанники златоустовской школы бокса показали, что к борьбе за медали высшей пробы готовы на сто процентов.

Итоги одноименной программы губернатора Челябинской области Бориса Дубровского подвели во время встречи с активом жителей района метзавода.

Они обеспокоены, что строительные работы, связанные с монтажом газопровода, нарушат дорожное полотно, и оно превратится в непролазную топь. На встречу выехали представители администрации, местного отделения партии «Единая Россия»,  депутаты Собрания округа и подрядчики.