Златоуст: 13:57 / вторник, 22 января 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Фильм о Златоусте покажут гостям саммитов ШОС и БРИКС, которые состоятся в 2020 году

Фильм о Златоусте покажут гостям саммитов ШОС и БРИКС, которые состоятся в 2020 году

Съёмки необычного документального фильма стартовали на Красной горке. Проект уникален тем, что его ведущими стали иностранцы, живущие на Урале. Авторы идеи — региональный Центр туризма и один из федеральных телеканалов.

Документальный фильм о красотах и достопримечательностях Южного Урала — результат сотрудничества областного Центра туризма и одного из федеральных телеканалов. Для первой серии телевизионщики выбрали город крылатого коня. Фактуру решили искать на Красной горке, Оружейной фабрике, Аировке, в краеведческом музее и национальном парке «Таганай».

  — Челябинскую область к 2020-му году ожидают большие события — саммиты ШОС и БРИКС. Для того, чтобы популяризировать наши туристические объекты, мы уже сейчас показываем представителям тех стран, которые будут участвовать, показываем наши объекты. У нас ещё есть замечательный проект «Челябинская область глазами иностранцев, — рассказал руководитель Центра туризма Челябинской области Дмитрий Столбов. 

У «Челябинской области глазами иностранцев» будет несколько серий. Возможно, около 10-ти, рассказывает руководитель регионального Центра туризма, а сегодня по совместительству второй ведущий проекта, Дмитрий Столбов. В объектив камеры обязательно попадут все красоты области: от Челябинска и Парижа до самых заповедных уголков. Если пилотные выпуски понравятся зрителям, их переведут на иностранные языки.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.