Златоуст: 06:29 / суббота, 16 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

В Златоусте продолжается благоустройство придомовых территорий

В Златоусте продолжается благоустройство придомовых территорий

В течение осени завершат все работы. В Златоусте подводят итоги программы «Комфортная городская среда» и проверяют качество на уже завершенных объектах.

Активность и неравнодушие – пример, который показали жители 12-го дома 2-го квартала северо-запада. В этом году они попали в федеральный проект, но не стали просто наблюдателями. Горожане сами приняли участие в благоустройстве своей придомовой территории, и с помощью главы округа Вячеслава Жилина и депутата по своему округу добились хороших результатов.

— Наглядно видно, что старшая дома, и совет дома проявили незаурядную активность. Быстро собрали документы, сходили к главе, попросили и глава дал распоряжение – если будут сэкономленные средства, выделить. Это все зависит от активности. Люди хотят изменить свою жизнь, — объясняет депутат Собрания ЗГО по округу №21 Виктор Рощупкин.

Первый этап благоустройства, по словам жителей, прошел как надо. В следующем году они планируют сделать детскую площадку на заднем дворе и полностью заняться благоустройством территории, посадить цветы и украсить двор. Также депутат по этому округу Виктор Рощупкин отметил, что предполагается обустроить стоянку машин возле детского сада для родителей, которые приезжают за своими детьми. Но это уже планы на будущее. А в нынешнем году процесс благоустройства в рамках программы «Комфортная городская среда» в Златоусте завершится 1 октября.

 

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.