Златоуст: 01:48 / воскресенье, 18 августа 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

В Златоусте активисты проверили дома, у которых нет паспортов готовности к зиме

В Златоусте активисты проверили дома, у которых нет паспортов готовности к зиме

Активисты местного отделения партии «Единая Россия» выехали с проверкой на те адреса, где дома не получили паспорта готовности к зиме.

Дом 249 на улице Аносова – один из восьми адресов, на которые выехала рабочая комиссия по проверке паспорта готовности к отопительному сезону. Проверка жилого многоквартирного фонда проходит в рамках программы «Управдом», которая действует в Златоусте по инициативе и при активной поддержке главы округа Вячеслава Жилина и депутатов Собрания.

— По распоряжению Губернатора в городе проведены работы по готовности многоквартирного жилого фонда, объектов соцсферы к работе в зимний период. Ранее специалистами  управления ЖКХ из 1385 домов общего жилого фонда, 105 осмотрены. Частично запрошены документы, проведены документарные проверки, — руководитель исполкома Златоустовского отделения партии «Единая Россия» Татьяна Накоскина.

Члены  комиссии отметили, что есть адреса, где паспорт готовности к отопительному сезону отсутствует совсем. Это общежития-малосемейки, у которых даже нет управляющих компаний. Все акты осмотров будут зафиксированы, учтены замечания от жителей, документы направят в УЖКХ, контроль за исполнением  возьмут на себя депутаты Собрания округа.

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.