Златоуст: 00:12 / четверг, 18 июля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Театр начинается со «Сцены». Златоуст встретил 29-й областной фестиваль

Театр начинается со «Сцены». Златоуст встретил 29-й областной фестиваль

После открытия в соседней Сатке действо развернулась в Златоусте. В «Омнибусе» для руководителей детских театральных коллективов состоялись две встречи «Мастерство актера» с Ольгой Семененко и Александром Антоновым. Впервые прошла благотворительная акция под названием «Живое. Настоящее». Все средства от продажи билетов на спектакль «Принцесса и свинопас» в нашем городе перечислены в фонд «Доброе сердце».

Актеры и руководство театра, представители администрации высадили по берегу реки Громатухи аллею хвойных деревьев как символов жизни. Вчера на малой сцене «Омнибуса» прошел конкурсный показ спектакля «На большой дороге» (Златоуст). Сегодня — «Капитанская дочка» (Магнитогорск). Финальным аккордом станет церемония закрытия фестиваля. 2 октября, во вторник, в Златоуст на нее прибудет губернатор Борис Дубровкий.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.