Златоуст: 08:08 / пятница, 19 октября 2018 г. / +1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
08.10.2018 15:26 - Происшествия

Смертельный маршрут. В Златоусте лихач за рулем лишил жизни пенсионерку

Смертельный маршрут. В Златоусте лихач за рулем лишил жизни пенсионерку

ДТП с летальным исходом произошло рано утром в минувшую субботу в районе остановки спортивный комплекс «Металлург». Женщина переходила дорогу в неустановленном месте. 

45-летний водитель, управляя автомобилем Ниссан «Санни» сбил пешехода. Им оказалась 61-летняя женщина. Как утверждают очевидцы, водитель «летел на бешеной скорости». Однако, и пострадавшая нарушила правила дорожного движения, она переходила проезжую часть в неустановленном месте. В результате ДТП женщина получила телесные повреждения и скончалась в больнице в течении суток. По собственным данным агентства «Киалим», погибшая была кухонным работником в школе № 25. Тем злополучным утром она направлялась на работу.

Но это не единственное ДТП с участием пешеходов за минувшие выходные в Златоусте. Произошло еще два наезда. В субботу практически в то же время, на площади площади 3 Интернационала 58-летний водитель сбил пешехода, переходящего дорогу в неустановленном месте. В результате он получил телесные повреждения и был госпитализирован.

В воскресенье около полуночи на 1-ой линии проспекта Гагарина молодой водитель 21-го года совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу, слева направо по ходу движения автомобиля. В результате ДТП 31-летний мужчина получил телесные повреждения. Ему назначено амбулаторное лечение.

 

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Вчера в 13:12 - Происшествия

Градоначальник Златоуста не остался безучастным к жуткой трагедии случившейся накануне в Керченском политехническом колледже. 

11.10.2018 11:51 - Происшествия

Жители одного из домов на проспекте Гагарина сегодня утром обнаружили своего соседа висящим на дереве. Как рассказывают очевидцы, мужчина пытался выпрыгнуть из окна, но «полет» не задался.

10.10.2018 13:17 - Происшествия

Инцидент произошел вчера днем на 1720-ом километре трассы М-5 «Урал».