Златоуст: 08:03 / понедельник, 10 декабря 2018 г. / -14°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовские кикбоксеры отличились на крупном турнире в Магнитогорске

Златоустовские кикбоксеры отличились на крупном турнире в Магнитогорске

Второе общекомандное место и 9 золотых наград. Златоустовские кикбоксёры выполнили медальный план на первом крупном турнире нового сезона. 26 воспитанников спортшколы №4 представляли родной город на соревнованиях в Магнитогорске, где состоялся 5-й по счёту турнир в честь святого благоверного князя Александра Невского.

Турнир, который также известен, как Кубок Магнитогорской Епархии уже в 5-й раз объединил более 200-т кикбоксёров со всего Южного Урала. В открытых соревнованиях смогли также принять участие представители Оренбургской области, Башкирии и Казахстана.

Златоуст представляли 26 воспитанников тренеров Ивана Козлова и Фарида Хасанова. Для большинства ребят это первая серьёзная проверка сил в новом сезоне. Но спортсмены вновь доказали, что готовы к поединкам самого высокого уровня.

Златоустовцы отличились в разделах фулл и лайт контакт. На счету воспитанников 4-й спортивной школы 9 золотых и более 10 серебряных и бронзовых медалей. По сумме побед наша команда завоевала второе общекомандное место.

Впереди у спортсменов 4-й спортшколы крупные соревнования в Кыштыме и подготовка к Кубку России.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Уже более 3-х лет в округе по инициативе главы Вячеслава Жилина действует программа поддержки владельцев собственных участков. В течение сезона дачники вкладываются в ремонт дорог, линий электропередач, водоводов и восстановление других инженерных сооружений. В конце года все затраты горожанам компенсируют  областные и муниципальные власти.

Таганай за 600 шагов, самый большой складной украшенный нож, расписной пряник и многое другое увидели участники информационного тура, который состоялся по инициативе Центра развития  туризма по  Челябинской области. Оценить привлекательность города крылатого коня приехали представители 12 туроператоров из Тюмени.

Избирательный округ № 14 в районе машзавода несколько месяцев назад остался без своего представителя в Златоустовском Собрании. Народный избранник Марат Ахметгалин досрочно сложил свои полномочия, поскольку получил гражданство другого государства.