Златоуст: 13:26 / воскресенье, 17 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовские кикбоксеры отличились на крупном турнире в Магнитогорске

Златоустовские кикбоксеры отличились на крупном турнире в Магнитогорске

Второе общекомандное место и 9 золотых наград. Златоустовские кикбоксёры выполнили медальный план на первом крупном турнире нового сезона. 26 воспитанников спортшколы №4 представляли родной город на соревнованиях в Магнитогорске, где состоялся 5-й по счёту турнир в честь святого благоверного князя Александра Невского.

Турнир, который также известен, как Кубок Магнитогорской Епархии уже в 5-й раз объединил более 200-т кикбоксёров со всего Южного Урала. В открытых соревнованиях смогли также принять участие представители Оренбургской области, Башкирии и Казахстана.

Златоуст представляли 26 воспитанников тренеров Ивана Козлова и Фарида Хасанова. Для большинства ребят это первая серьёзная проверка сил в новом сезоне. Но спортсмены вновь доказали, что готовы к поединкам самого высокого уровня.

Златоустовцы отличились в разделах фулл и лайт контакт. На счету воспитанников 4-й спортивной школы 9 золотых и более 10 серебряных и бронзовых медалей. По сумме побед наша команда завоевала второе общекомандное место.

Впереди у спортсменов 4-й спортшколы крупные соревнования в Кыштыме и подготовка к Кубку России.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.