Златоуст: 06:16 / суббота, 16 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Памятный заплыв. В Златоусте Центр олимпийской подготовки принял традиционные состязания

Памятный заплыв. В Златоусте Центр олимпийской подготовки принял традиционные состязания

Команда «Уралочка» лидировала в соревнованиях по водным видам спорта в турнире памяти пловца Андрея Мамалыгина и ватерполистки Татьяны Усовой — известных мастеров спорта.

Состязания завершились в Центре олимпийской подготовки «Уралочка», где также в горячей борьбе за медали на дистанциях выступили около 300 юных пловцов. В водном поло конкуренцию нашим ватерполисткам составила команда ветеранов спорта из Челябинска, ставшая второй.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.