Златоуст: 07:27 / понедельник, 10 декабря 2018 г. / -14°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

В Златоусте впервые пройдет конкурс «Снегурочка для Деда Мороза-2018»

В Златоусте впервые пройдет конкурс «Снегурочка для Деда Мороза-2018»

Впервые в Златоусте пройдет масштабный конкурс «Снегурочка для Деда Мороза 2018». Принять участие смогут жительницы города возрастом от 6 до 15 лет. 

Сегодня кажется, что до нового года еще далеко. Однако организаторы новогоднего конкурса уверены: время пролетит незаметно, и поэтому к праздничной дате лучше готовиться заранее. А что может быть приятнее конкурса, причем посвященного внучке главного морозного волшебника.

— До нового года остается совсем немного времени и Дворец культуры Булат выходит с серьезным предложением. Мы готовим отличный новогодний проект. Впервые в Златоусте открывается первый, детский предновогодний конкурс городского масштаба «Снегурочка для деда Мороза. С 15 октября ДК булат открывает прием заявок для участниц 1 городского детского предновогоднего конкурса Снегурочка для деда мороза с 15 по 31 октября. Мы принимаем заявки от всех желающих. Это могут быть творческие коллективы, организации. Все. Принимаются заявки в возрасте от 6 до 15 лет. Вот такие маленькие. Ведь именно они вызывают умиление, — директор ДК «Булат» Алексей Багин.

Конкурс будет проходить в 3 этапа, где каждая участница сможет продемонстрировать все свои таланты. Церемония награждения участников и победителей масштабного проекта состоится 23 декабря. Главная Снегурочка Златоуста будет участвовать во всех центровых новогодних мероприятиях города, и даже отправится в Челябинск на встречу с Дедом Морозом, который приедет из Великого Устюга.

На данный момент принимаются заявки от всех желающих, направить их можно на электронный адрес romanov62@mail.ru или позвонить по телефону 8-951-782-34-24.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Уже более 3-х лет в округе по инициативе главы Вячеслава Жилина действует программа поддержки владельцев собственных участков. В течение сезона дачники вкладываются в ремонт дорог, линий электропередач, водоводов и восстановление других инженерных сооружений. В конце года все затраты горожанам компенсируют  областные и муниципальные власти.

Таганай за 600 шагов, самый большой складной украшенный нож, расписной пряник и многое другое увидели участники информационного тура, который состоялся по инициативе Центра развития  туризма по  Челябинской области. Оценить привлекательность города крылатого коня приехали представители 12 туроператоров из Тюмени.

Избирательный округ № 14 в районе машзавода несколько месяцев назад остался без своего представителя в Златоустовском Собрании. Народный избранник Марат Ахметгалин досрочно сложил свои полномочия, поскольку получил гражданство другого государства.