Златоуст: 15:24 / воскресенье, 18 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
17.10.2018 11:51 - Область

Культурный слой. Увлечения южноуральцев расписали как по нотам

Культурный слой. Увлечения южноуральцев расписали как по нотам

Жители региона стали чаще оплачивать развлечения по безналу. Сегодня каждая пятнадцатая покупка по банковской карте мобильного оператора приходится на билеты в театры, кино или на концерты. Самые активные пользователи — мужчины

По данным аналитиков компании «МегФон», за последний месяц 71 процент людей, купивших билеты, является представителем сильного пола. Есть среди мужчин и рекордсмены: главным ценителем развлечений стал свердловчанин, который всего за месяц успел оплатить 57 походов на массовые мероприятия. Это почти в три раза больше, чем обладатель второго места с 21 аналогичной покупкой.

Чаще всего челябинцы выбирают походы в кино. На этот вид развлечений приходится почти каждая вторая покупка по банковской карте. На втором месте — концерты, занимающие треть продаж за последний месяц, а «бронзу» взяли походы в театр. Реже всего пользователи приобретают проходки в музеи.

Особенно активно челябинцы покупают билеты в период с 16-ти до 17-ти часов. Пик среди дней недели приходится на субботу. Примечательно, что желание сходить куда-нибудь появляется у жителей в последние выходные месяца — в этот период они больше всего тратят на развлечения.

— Неважно, где наши абоненты соберутся провести свободное время этой осенью — в кино, театре, музее или на концерте. Намного важней, что за покупку любых билетов по нашей банковской карте они могут получить 50 процентов от суммы обратно на счет. А те, кто еще не успел оформить нашу карту, могут это сделать за пару секунд на сайте, и также получить впечатляющий кэшбэк, – отмечает директор по продажам на массовом рынке «МегаФона» на Урале Александр Малов.

Подробности акции с 50-процентным кэшбэком «МегаФон» сообщает на своем официальном сайте.

Публикуется на правах рекламы

Добавить комментарий

Другие темы раздела

16.11.2018 16:19 - Общество

На территории знака «Европа-Азия» планируется создать туристическую зону. С инициативой выступили члены совета ветеранов Златоуста.

09.11.2018 14:54 - Область

Оригинальный чат-бот для управления проектами, автоплатеж с элементами онлайн-игры, новые сервисы для образования и трудоустройства — эти и другие решения разработают на технологическом соревновании (хакатоне) в Екатеринбурге. К участию приглашают талантливых южноуральцев

29.10.2018 10:41 - Область

10 городов Южного Урала получили низкую отметку по качеству городской среды. Златоуст набрал 135 баллов из трехсот максимально возможных.