Златоуст: 15:02 / воскресенье, 18 ноября 2018 г. / 0°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Дворам прибавят комфорта. Златоуст потратится на травокосилки и снегоуборщики

Дворам прибавят комфорта. Златоуст потратится на травокосилки и снегоуборщики

Денежный приз за третье место в областном конкурсе на звание «Самое благоустроенное городское (сельское) поселение Челябинской области» Златоуст планирует потратить на приобретение малой механизации.

Об этом рассказал заместитель главы по инфраструктуре Дмитрий Брыкунов.

— Итоги конкурса на звание самого благоустроенного города и сельского поселения Челябинской области за 2017 год были объявлены на совещании губернатора Челябинской области Бориса Дубровского с главами муниципалитетов. Златоустовскому городскому округу было присуждено заслуженное третье призовое место с денежным вознаграждением в размере 800 тысяч рублей. Средства планируем потратить на благоустройство и дальнейшие позитивные изменения — в частности, закупить для города малую механизацию и инвентарь: травокосилки, бензопилы, снегоуборщики, — сообщил вице-мэр.

Новое оборудование управление жилищно-коммунального хозяйства намерено передать в МБУ «Благоустройство». Специалисты уверены, что это позволит повысить качество и эффективность работ по содержанию объектов улично-дорожной сети округа.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Боевая готовность к новому сезону. Спортсмены юниорской категории из разных городов Челябинской области попробовали свои силы в ринге после летнего перерыва. Эти состязания стали хорошей проверкой накануне начала нового сезона. И воспитанники златоустовской школы бокса показали, что к борьбе за медали высшей пробы готовы на сто процентов.

Итоги одноименной программы губернатора Челябинской области Бориса Дубровского подвели во время встречи с активом жителей района метзавода.

Они обеспокоены, что строительные работы, связанные с монтажом газопровода, нарушат дорожное полотно, и оно превратится в непролазную топь. На встречу выехали представители администрации, местного отделения партии «Единая Россия»,  депутаты Собрания округа и подрядчики.