Златоуст: 13:35 / воскресенье, 17 февраля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

С зимними «обвесами». В Златоусте коммунальную технику настроили на холода

С зимними «обвесами». В Златоусте коммунальную технику настроили на холода

С наступлением холодного времени года на улицы города выйдут пескоразбрасыватели, тракторы и грейдеры.

В Златоусте за состоянием дорог следит муниципальное учреждение «Благоустройство» и Златоустовское ДРСУ.

— Поливомоечное оборудование в зимний период меняем на пескоразбрасыватель. Вместо емкости для воды — короб для посыпочного материала. Приобрели необходимую партию соли и шлака мелкой фракции для посыпки в гололед. Также будем применять грейдеры для сгребания снега, ротер для его перебрасывания, аэродинамическую лопату, тракторы, — рассказал заместитель директора по текущему содержанию дорог предприятия «Благоустройство» Михаил Гостев.

В автопарке предприятия уже переоборудованы и готовы к работе 24 единицы техники. Учреждение обслуживает 104 километра дорог в районах многоэтажной застройки и 40 километров в частном секторе.

В Златоустовском ДРСУ уже составлены графики работ. Организацией в холодное время года осуществляется чистка и посыпка дорог, вывоз снега, очистка остановок общественного транспорта. ДРСУ оснащено пескоразбрасывателями, грейдерами, тракторами, погрузчиками и самосвалами.

— Дорожная техника готова к зиме, посыпной материал приобретен, на некоторых участках дорог проведена отсыпка противогололедными материалами, — сообщили в управлении жилищно-коммунального хозяйства округа.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.