Златоуст: 16:07 / воскресенье, 18 ноября 2018 г. / -1°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовский парк «Молодежный» презентовал новые возможности для семейного отдыха

Златоустовский парк «Молодежный» презентовал новые возможности для семейного отдыха

Новые и уникальные аттракционы открылись в городском парке «Молодежный».

В рамках реконструкции территории семейного отдыха, которая проводится по инициативе главы округа Вячеслава Жилина, здесь произошли большие перемены за последние несколько лет. В этом году, благодаря финансовой поддержке губернаторского проекта «Реальные дела», появились универсальная детская игровая площадка, картинг-клуб, а теперь и еще два захватывающих варианта активного досуга – скалодром и зип-лайн. Праздник по случаю их открытия совпал с Днем народного единства.

Интерактивная детская площадка, различные архитектурные формы, картинг-клуб, веревочный парк и этно-деревня, а теперь еще и скалодром с зип-лайном. Единая концепция «Молодежного», как территории активного отдыха для всех возрастов, позволила создать парку собственный стиль, привлекательный и интересный не только для златоустовцев, но и для жителей соседних городов в рамках агломерации «Горный Урал». Впрочем, говорят специалисты, на этом сюрпризы не заканчиваются. Впереди – новогодние праздники, а следом за ними – новый сезон. А это значит, что «Молодежный» еще не раз приятно удивит всех, кто приходит сюда отдыхать.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Боевая готовность к новому сезону. Спортсмены юниорской категории из разных городов Челябинской области попробовали свои силы в ринге после летнего перерыва. Эти состязания стали хорошей проверкой накануне начала нового сезона. И воспитанники златоустовской школы бокса показали, что к борьбе за медали высшей пробы готовы на сто процентов.

Итоги одноименной программы губернатора Челябинской области Бориса Дубровского подвели во время встречи с активом жителей района метзавода.

Они обеспокоены, что строительные работы, связанные с монтажом газопровода, нарушат дорожное полотно, и оно превратится в непролазную топь. На встречу выехали представители администрации, местного отделения партии «Единая Россия»,  депутаты Собрания округа и подрядчики.