Златоуст: 00:26 / четверг, 18 июля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовский парк «Молодежный» презентовал новые возможности для семейного отдыха

Златоустовский парк «Молодежный» презентовал новые возможности для семейного отдыха

Новые и уникальные аттракционы открылись в городском парке «Молодежный».

В рамках реконструкции территории семейного отдыха, которая проводится по инициативе главы округа Вячеслава Жилина, здесь произошли большие перемены за последние несколько лет. В этом году, благодаря финансовой поддержке губернаторского проекта «Реальные дела», появились универсальная детская игровая площадка, картинг-клуб, а теперь и еще два захватывающих варианта активного досуга – скалодром и зип-лайн. Праздник по случаю их открытия совпал с Днем народного единства.

Интерактивная детская площадка, различные архитектурные формы, картинг-клуб, веревочный парк и этно-деревня, а теперь еще и скалодром с зип-лайном. Единая концепция «Молодежного», как территории активного отдыха для всех возрастов, позволила создать парку собственный стиль, привлекательный и интересный не только для златоустовцев, но и для жителей соседних городов в рамках агломерации «Горный Урал». Впрочем, говорят специалисты, на этом сюрпризы не заканчиваются. Впереди – новогодние праздники, а следом за ними – новый сезон. А это значит, что «Молодежный» еще не раз приятно удивит всех, кто приходит сюда отдыхать.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.