Златоуст: 15:09 / воскресенье, 18 ноября 2018 г. / 0°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Юниорский областной турнир по боксу стартовал в Златоусте

Юниорский областной турнир по боксу стартовал в Златоусте

Традиционный турнир по боксу, памяти златоустовского пограничника Исламгали Насретдинова стартовал в Златоусте. В течение четырех дней на ринге спортивного комплекса «Металлург» за медали поборются сильнейшие представители юниорской возрастной категории Челябинской области.

Спортивной части по традиции предшествовала торжественная церемония открытия. В которой приняли участие  не только боксеры и тренеры, но и златоустовские кадеты, а также почетные гости. Все собравшиеся почтили минутой молчания память земляков, погибших при исполнении воинского долга. Одним из которых был пограничник Исламгали Насретдинов.

На торжественной церемонии открытия соревнований также чествовали лучших представителей златоустовской школы бокса – победительницу первенства Европы Марию Берстенёву и бронзового призера чемпионата России Эдмонда Худояна. Турнир памяти Исламгали Насретдинова по традиции объединил сильнейших юниоров из разных городов Челябинской области. Около полусотни боксеров в течение четырех дней поборются за призовые трофеи. Поддержать воспитанников златоустовской пятой спортшколы олимпийского резерва болельщики могут во время финальных боев, которые начнутся в субботу в спорткомплексе «Металлург» с 12-ти часов.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Боевая готовность к новому сезону. Спортсмены юниорской категории из разных городов Челябинской области попробовали свои силы в ринге после летнего перерыва. Эти состязания стали хорошей проверкой накануне начала нового сезона. И воспитанники златоустовской школы бокса показали, что к борьбе за медали высшей пробы готовы на сто процентов.

Итоги одноименной программы губернатора Челябинской области Бориса Дубровского подвели во время встречи с активом жителей района метзавода.

Они обеспокоены, что строительные работы, связанные с монтажом газопровода, нарушат дорожное полотно, и оно превратится в непролазную топь. На встречу выехали представители администрации, местного отделения партии «Единая Россия»,  депутаты Собрания округа и подрядчики.