Златоуст: 05:06 / четверг, 25 апреля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Юниорский областной турнир по боксу стартовал в Златоусте

Юниорский областной турнир по боксу стартовал в Златоусте

Традиционный турнир по боксу, памяти златоустовского пограничника Исламгали Насретдинова стартовал в Златоусте. В течение четырех дней на ринге спортивного комплекса «Металлург» за медали поборются сильнейшие представители юниорской возрастной категории Челябинской области.

Спортивной части по традиции предшествовала торжественная церемония открытия. В которой приняли участие  не только боксеры и тренеры, но и златоустовские кадеты, а также почетные гости. Все собравшиеся почтили минутой молчания память земляков, погибших при исполнении воинского долга. Одним из которых был пограничник Исламгали Насретдинов.

На торжественной церемонии открытия соревнований также чествовали лучших представителей златоустовской школы бокса – победительницу первенства Европы Марию Берстенёву и бронзового призера чемпионата России Эдмонда Худояна. Турнир памяти Исламгали Насретдинова по традиции объединил сильнейших юниоров из разных городов Челябинской области. Около полусотни боксеров в течение четырех дней поборются за призовые трофеи. Поддержать воспитанников златоустовской пятой спортшколы олимпийского резерва болельщики могут во время финальных боев, которые начнутся в субботу в спорткомплексе «Металлург» с 12-ти часов.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.