Златоуст: 05:40 / четверг, 25 апреля 2019 г. /
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru

Златоустовские ватерполистки команды «Динамо-Уралочка» вновь в центре внимания

Златоустовские ватерполистки команды «Динамо-Уралочка» вновь в центре внимания

6 спортсменок, которые в составе сборной России завоевали серебряные медали первенства Европы, получили удостоверения мастеров спорта.

Торжественная церемония вручения почетных документов состоялась на днях в златоустовском Центре олимпийской подготовки по водным видам спорта. Со значимым достижением «уралочек» поздравил глава округа Вячеслав Жилин.

В спортивном кафе Центра водных видов спорта — теплая атмосфера. Сегодня с победами на Европейских соревнованиях мэр города Вячеслав Жилин поздравляет спортсменок лично. Девушки в составе сборной России сумели завоевать серебро Старого света в Португалии.

В спортивном кафе Центра водных видов спорта — теплая атмосфера. Сегодня с победами на Европейских соревнованиях мэр города Вячеслав Жилин поздравляет спортсменок лично. Девушки в составе сборной России сумели завоевать серебро Старого света в Португалии, — старший тренер ВК «Динамо-Уралочка» Михаил Накоряков.

Звание мастеров спорта — весомая заслуга, считают и тренеры, и сами спортсменки знаменитого уже на весь мир ватерпольного клуба.

Первенство Европы по водному поло проходило в этом году в Португалии. В составе сборной России защищали честь страны и 6 златоустовских спортсменок, воспитанниц ватерпольного клуба «Динамо-Уралочка». Во всех играх преимущество было на стороне нашей команды, и лишь в финале россиянки уступили испанкам, заняв второе место. Впрочем, сегодня это уже приятные воспоминания. Ведь в самом разгаре – новый российский сезон. И уже 19 ноября девушкам предстоит сражаться с соперницами в очередном туре чемпионата страны по водному поло.

Добавить комментарий

Другие темы раздела

Жильцы дома №20 по улице 40-летия Победы жалуются на низкую температуру в квартирах. Проблему двух подъездов многоэтажки не удается решить уже три года. Вопрос стал основным на заседании штаба по тепло- и водоснабжению района машзавода.

После трагедии, которая произошла в Магнитогорске 31 декабря, тысячи людей по всей стране почтили память погибших и возложили цветы к знаковым местам. Митинг состоялся и в нашем городе.

Новый год самый длинный праздник — его горожане отмечают и в кругу семьи, а также вместе с соседями у общей елки во дворе. И такие праздники активным жителям помогают организовать депутаты.