Златоуст: 06:54 / понедельник, 10 декабря 2018 г. / -14°C
$   USD   62.21
€   EUR   72.60
kialim.ru
Реклама в бегущей строке info@kialim.ru
29.11.2018 17:36 - Общество

Муж и жена - одна сатана. В Златоусте задержали супругов наркодилеров

Муж и жена - одна сатана. В Златоусте задержали супругов наркодилеров

Преступную ячейку общества «повязали» в одном из почтовых отделений города. Супруги приехали получать посылку из Китая.

Челябинские таможенники совместно с транспортными полицейскими выявили канал контрабандных поставок наркотиков на территорию России.

Преступники были задержаны в одном из почтовых отделений Златоуста. Ими оказалась супружеская пара, пойманная с поличным в момент получения посылки из Китая.

Внутри пакета было обнаружено порошкообразное вещество желтого цвета, массой около 500 граммов. Результаты экспертизы показали, что содержимое свертка относится к прекурсорам наркотических средств и психотропных веществ.

Обыск личного автомобиля подозреваемых также подтвердил их причастность к наркобизнесу. В машине были обнаружены химические вещества, используемые для производства амфетаминов.

В настоящее время злоумышленники заключены под стражу, а по данному факту Челябинской таможней возбуждено уголовное дело по п. «б» ч. 4 статьи 229.1 УК РФ (Контрабанда наркотических веществ в особо крупном размере). Подозреваемым грозит до двадцати лет лишения свободы, сообщает пресс-служба Челябинской таможни.

 

Добавить комментарий

Другие темы раздела

07.12.2018 10:00 - Общество

Губернатор поддержал проекты благоустройства малых городов на 2019 год по программе «Формирование комфортной городской среды» и утвердил их финансирование.

07.12.2018 09:34 - Общество

Соглашение о присоединении к проекту вместе с представителем «Таганая» подписали директора национального парка «Башкирия» и объединённой дирекции «Заповедники Оренбуржья» Рафиля Бакирова.

07.12.2018 09:23 - Общество

В Златоусте началось тестирование мультимедийной системы информирования пассажиров. Одним из первых новинку оценил глава округа Вячеслав Жилин.